пятница, 14 сентября 2018 г.

Маршрут для круизера - от Шоссе Энтузиастов вверх по улице Плеханова!

В Москве до сих пор царит лето июньского типа, девчонки! Несколько дней назад Вишнович подсказал мне новый маршрут для круизера по улице Плеханова. 

Этот маршрут идеален для вечерних и ночных заездов, сегодня был первый заезд, примерно в 12-00 дня, скорее всего, я снова поеду туда в ночь понедельника или воскресенья! Если вдруг окажетесь на этом маршруте, то смотрите на бордюры перед перекрестками, там есть
такие крутые и малозаметные слеты, что можно реально разбиться. Именно поэтому первая обкатка была сегодня днём - нужно было посмотреть на состояние асфальта, бордюры и т.п.

На что похож район? Со стороны Шоссе Энтузиастов он начинается как типичный сталинский соцреализм, дальше идёт уклон в сторону очень просторной и безлюдной промзоны в стиле Амурской улицы. Местами район очень похож на окраины Германии/Амстердама, не хватает только супермаркетов Aldi, чтобы быть похожим на Гамбург, например!

Вот этот дом выглядит как типичный дом в районе Хамовников/метро Университет, но
на самом деле, это дом 50 на Шоссе Энтузиастов, дальше начинается нечто вроде промзоны с заборами и заводами:


Есть даже железная дорога, подобные железные дороги также можно найти в районе Преображенки:
Подобные особняки типичны как для Измайлово, так и для районов, которые находятся ближе к метро Бауманская, выглядят очень уютно, хотя вот этот особняк выглядит несколько страшновато и грязно из-за смога с Шоссе Энтузиастов:

 А это завод "Салют", стена сделана из какого-то необычного черного материала. Вдоль стены идёт огромная безлюдная горка, идеальная для скоростных заездов:

Архитектурный стиль данного здания можно охарактеризовать как нинтендо-зелдовский (Nintendo Zelda):

Возвращение в родное Измайлово, огромная горка, ведущая к началу Первомайской Улицы: