суббота, 11 марта 2017 г.

Новый ноутбук (Dell Vostro)...

Synopsis in English: Boasting about new Dell Vostro notebook (AMD A8, DDR III 8 GB and etc., an excellent DAW and gaming machine) and new white Sony earphones (I am composing a lot of neurofunk and tech-house this spring!)

Новый ноутбук, девчонки. Подарок от Радхушёныша и Кри на 8ое марта. На этот раз это мощный Dell Vostro на AMD A8 и плашке DDR-3 на 8 гигабайт.

Предустановлена WIN10, но это не значит, что я отказалась от Linux - старые ноутбуки у меня работают на различных линуксовских системах (напомню, что я очень люблю Manjaro OS). 

Я всю неделю провела за тестом различных игр. В восторге от Dead Space 3, Sonic Racing Transformed и BLUR. Игровая индустрия на данный момент в полном стазисе, ничего нормального не выходит, поэтому держимся на старых по сути аркадных тайтлах с консолей!
Рядом с ноутбуком новенькие наушники от Sony - я этой весной пишу много музыки и слушаю очень миксов на mixcloud (пишу и слушаю liquid dnb, neurofunk и tech-house как обычно). 
Еще мне Радхушёныш и Кри подарили новый блендер для смузи. Это Bosch mmb21p1w. В него специально установлен фильтр для смузи, в общем, блендер сам делает смузи. 

Одно из моих главных увлечений этой весны - это ананасовые смузи, поэтому на фото на заднем плане ананас - у меня ананасы раскиданы по всей квартире 😏😏😏