воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Убегающий рассел...

Synopsis in English: rare photo - dog (jack-russell breed) running away from his family, had been taken accidentally today in Izmailovsky Park.

Да, девчонки, одно из моих самых лучших фото. 

Сегодня днем в парке, мелкий джек-рассел решил убежать от хозяина. Они сначала играли на большом поле, а затем расселу сорвало крышу и он медленно стал убегать, не обращая внимания на оклики. У нас так часто в парке убегают собаки, в детстве от меня так пыталась убежать моя первая собака - такса Синди, но я ее поймала, правда пришлось бежать почти до метро.

На фотографии запечатлена начальная стадия побега - перебег через озеро.  Хозяин еще не понимает, что происходит и делает робкие попытки погнаться за расселом.

Для хозяина это конечно мегатрагедия, всегда жалко терять домашнего любимца, но меня в данном случае больше интересует эстетическая сторона моей фотографии. Фото сделано на мой любимый подарок Радхаранички и Кри -  огромный планшет ASUS, что самое примечательное - я использовала ноль фильтров, т.е. этот редкий случай когда я размещаю raw-фотографию.

Фотография прямо просится на обложку какого-нибудь sadcore (такой плаксивый стиль музыки) альбома! Группа The Jack Russells, альбом "Мы все бежим в никуда......................................"😞😠😡😢😥😖