вторник, 11 апреля 2017 г.

"Шри Вачана-Бхушанам", Часть 012 - "Завышенный адхикар для Прапанн"...

Synopsis in English: The renewal of the rubrique, dedicated to the Russian translation and exegesis of "Shree Vachana-Bhushanam" by OM VishnuPad Pillai LokAcharya. 12th post in the rubrique tells about Prapatti and Tyaga.  

###Данная статья тематически 
относится к циклу статей о 
Шри МахаЛакшми-Сампрадае, 
смотрите рубрикатор - 

Продолжение цикла по "Шри Вачана-Бхушанам" и Сиддханте Шри Рамануджа-Сампрадаи, который был начат прошлой весной! Прошлой весной я остановилась на Мантре Бхагавана Шри Нараяны (данный пост), теперь рассматриваем логическую цепочку дальше и на этот раз обсуждаем Тьягу (Сутры 99-101 "Шри Вачана-Бхушанам").  

Трихотомия Тьяги. 

Далее ОМ ВишнуПад Пиллай ЛокАчарья продолжает обсуждать сверхважность таких качеств как Дама (Тьяга) и Дхама и предлагает следующую трихотомию упасак:

1. Артха-упасаки - те, кто просто стремятся обрести различные богатства.

2. Карма-упасаки, а также

Необычная лягушка...

Я сегодня в парке увидела очень необычную лягушку, девчонки. 
МахаЛакшмёныш сразу сказала, что это к деньгам (с лягушками связано очень много примет)....... 

Я, честно говоря, впервые вижу подобную лягушку у нас в парке. Маленьких лягушек у нас, да, много, но эта лягушка была очень необычная: огромная и землисто-крапчатого цвета. 

Мне даже сначала показалось, что кто-то просто какую-то тропическую лягушку выбросил по весне в парке (у нас иногда в парке выбрасывают домашних хомяков, змей и т.п.).

Crimson...

Synopsis in English: Writing about very unusual pear colour - bright crimson + sandy brown. 

Влюбилась в эту грушу, девчонки - такой необычный цвет. 

Я ее даже сфотографировала перед тем как съесть...

Вот посмертный colour DNA этой груши, как видно базовые цвета - Sandy Brown и мой любимейший классический Crimson:


11.04.2017........

Сегодня один из самых потрясающих дней, девчонки. Погода неожиданно вышла на 16 градусов тепла, только похоже завтра все это уже закончится, так как снова будет примерно 5 градусов тепла. 

Я сегодня проснулась примерно в 10 утра и, увидев, что на термометре 16 градусов, почти сразу же уехала в аттракционную зону Измайловского Парка, предварительно съев вишневый йогурт с лепешками под Кокейчу и Лю Ань Гуа Пянь (💕💕💕это было очень тяжело, потому что мы вообще-то с утра как обычно сосались с Кри и нам было почти невозможно оторваться от губ и писек друг друга💕💕💕).  

Этой весной я буду продолжать цикл по "Шри Вачана-Бхушанам" и писать я этот цикл буду снова в парке (прошлый цикл тоже писался прошлой весной примерно с 11 до 13 в Измайловском парке). 

Примерно 1.5 часа ушло на компиляцию новой статьи, еще час я потратила на просмотр аниме Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o! (комедийное этти, мне жутко понравилось, напишу о нем позже).

Но еще вчера, например, было жутко холодно. Я вчера тоже была в парке под вечер, но печатать было невозможно, зато можно было смотреть аниме!!!!!!!!!!! Меня хватило на 2 серии D.Gray-Man Hallow и одну серию Star VS. The forces of evil, после чего пришлось уехать домой из-за холода.......................