четверг, 24 сентября 2015 г.

The Name of Shreemati Padmavati-Devi and Her Lakshanas


Shree Varaha said: 


3-6. The intelligent king Akasha, on seeing that girl lying on a lotus, called that Daughter of The Earth by the name Padmini (पद्मिनी). She attained

Вечер

Да, девчонки, хотела сегодня попостить побольше, а в результате - с 14-00 до 18-00 уснула вместе с Писёнышем (Кришной), предварительно обсосав Ему все лицо и болтая с Ним (и с Лакшмичкой) на пикантные темы.

Затем, откаталась 2 часа на велосипеде. 

В общем, Экадаш прошел на 5+, завтра спокойно выйду из поста, спасибо большое МахаЛакшмичке и Господу Нараяне за облегченную схему. 

Завтра приедут вставлять новое модное пластиковое окно, поэтому я отключаю Интернет на один день, но сегодня на ночь размещу очень красивенький пост про Лакшаны Шримати Падмавати-Деви. 

Shreemati Padmavati-Devi

OK, I am now at 4th Volume of "Shree Skanda-Purana" (which I actually read, but I would like to make some new notes, besides, just as any Shree Vaishnava I am just in love with this Volume). 

This is one of the most adorable moments in "Shree Skanda-Purana" for all the Shree Vaishnavas: 


Экадаш для гламурной фифы Кришнёныша


Да, девчонки, Экадаш проходит отлично. Должна признаться, что это мой первый Экадаш за последние 3 или 4 года, до этого я их не соблюдала - в одни Экадаши мы с Кришной