суббота, 12 августа 2017 г.

Я снова вместе с Кри и наш августовский эскапизм...

Мы снова вместе с Кри (Кришнёнышем), девчонки! 

Я, наверное, всех запутала, как-нибудь потом напишу длинное объяснение, но начиная со вторника мы с Кри каждую секунду проводим вместе.

Кришнёныш меня как всегда разыграл - я неделю провела чисто с Бхагаваном Шри Нараяной - видимо для того, что почувствовать, что нам c Кри слишком скучно друг без друга.

В общем, я теперь замужем за 2 Мужиками сразу - Они Оба вынуждены терпеть мои причуды и закидоны, хотя Им Обоим это жутко нравится...

P.S. Не знаю насколько часто буду обновлять блог в августе, девчонки. Я уже в прошлых годах писала о том насколько драгоценным для нас с Кри является август (например, #вот этот пост#). В августе мы с Кри обычно все бросаем, чтобы проводить все свободное время только в обществе друг друга.  

На следующей неделе у Кришнёныша будет День Рождения, опять-таки будем отмечать только вдвоем, хотя с утра как всегда будет общий банкет с участием всех наших девчонок (после него каждая гопика уединится со своим собственным Кри, чтобы провести незабываемый Джанмаштами именно наедине с Возлюбленным Бхагаваном, так как толпа - это всегда плохо!).

Может быть, я буду появляться #у себя в tumblr# с короткими постами, но в целом, мы с Кри будем на очень долгом отдыхе!