воскресенье, 17 августа 2014 г.

Итак, завтра День Рождения Нашего Чёрного Неженки...


Лежала, в общем, сейчас медитировала на серёжки Кришны, вспоминала все наши с Кришнулькой безумные сексуальные игры. Вчера Кришна меня, кстати, так сладостно отпялил, что я до сих пор хочу кричать об этом на весь мир...

Итак, завтра День Рождения Нашего Чёрного Неженки. 

Сижу, думаю, надо чего-нибудь написать. 

Сначала хотела написать жутко оскорбительную статью про то как меня бесит попсовый, фольклорный, индийский Кришна с дудкой и коровами, но потом смягчила тон и пытаюсь написать что-нибудь понежнее. 

Я никогда не скрывала, что от фольклорной катхи с народным Кришной меня тошнило всю жизнь и тошнит до сих пор. 
По сути, когда Бхагаван Шри Вишну создал Кришну (не забываем, что Кришна - всего лишь узко-сегментированная Лила-Аватара Бхагавана Шри Вишну), то Он создавал Кришну прежде всего для склонных к мистике эскаписток с очень романтичным складом ума.  
Почему эскаписток? Потому что наш Культ был создан Бхагаваном Шри Вишну не столько для нас, сколько для Шримати Нилы-Деви. 

Шримати Нила-Деви является Одной из Главных Жён Бхагавана Шри Вишну (вместе с Шримати Лакшми-Деви и Шримати Бху-Деви). 

Но если Шримати Лакшми-Деви и Шримати Бху-Деви являются достаточно Известными Богинями, то Шримати Нила-Деви вообще не любит известности. 

Интересно, что когда я делала первые фотографии Арчан, посвященных Бхагавану Шри Вишну, то Шримати Нила-Деви постоянно исчезала из кадра. Первый раз Шримати Нила-Деви спряталась за ананасом (я обнаружила это, когда стала проверять фотографии и поняла, что не могу опубликовать их из-за того, что ни на одной из них не было видно Нилушу!). Во второй раз Шримати Нила-Деви стала прятаться за кружкой с чаем. 

В итоге, я как сейчас помню, что в панике я чуть не опубликовала фотографии только с Шримати Лакшми-Деви и Шримати Бху-Деви.  

В данную Кали-Югу Шримати Нила-Деви спрятала себя за Образом Шримати Радхарани-Деви. 

Если кому-нибудь интересно, откуда в Лилах Кришны и Нилы появляется столько коров и всего деревенского, то я объясню. В Индии коровы являлись и являются символом достатка (ну типа как сейчас "Лексусы"). 

Когда Ачарьи Шри Рамануджа-Сампрадайи рассказывают о Шримати Ниле-Деви, они в первую очередь указывают на то, что Шримати Нила-Деви является Аватарой Шримати МахаЛакшми-Деви. 

Точно также как и Шримати МахаЛакшми-Деви, Шримати Нила-Деви является Покровительницей Богатства, но Сфера Влияния Шримати Нилы-Деви - это достаток с уклоном в village-эстетику с одноэтажными домами с отделкой из драгоценных камней, нереально красивыми животными и птицами, которые украшают Миры Шримати Нилы-Деви, в частности, коровами, а также прудами, изумрудными полями, ягодными винами и т.п.
Именно поэтому все Лилы, которые Бхагаван Шри Вишну устраивает для Шримати Нилы-Деви, оформлены в деревенском стиле. 

При этом Кришна и Шримати Нила-Деви ни в коем случае не являются деревенскими персонажами. 

Во всех Лилах Они всегда сохраняют Свой Мега-Статус: Кришна остаётся Принцем, Шримати Нила-Деви (Шримати Радхарани-Деви) всегда играет роль Главной Жены и Царицы Кришны. 

Сейчас некоторые пытаются заявлять, что Вриндаванская Лила Кришны - это якобы деревенская Лила, рассчитанная на простаков, индийских крестьян и т.п. Но это не так. 

Что такое Вриндаван-Дхама?

1) С точки зрения Шактов, Вриндаван - это мощнейший Шакти-Питх, то есть одно из Мест Явления Ади-Шакти. Я писала об этом в данном посте (ССЫЛКА). 

2) С точки зрения Вайшнавов, Вриндаван - одна из самых мощнейших Духовных Тиртх в данную Кали-Югу. 


И, если внимательно изучать Тексты, посвященные Вриндавану, то Вриндаван - это ни в коем случае не деревня, а некий очень загадочный Посёлок, пронизанный Мега-Айшварьей и спроектированный по очень эзотерическим схемам. 
Никто не спорит, что на данный момент Вриндаван являет собой печальное зрелище, но так и должно быть, потому что когда Бхагаван Шри Вишну в образе Кришны покинул Кали-Югу, Он забросил даже все Тиртхи, прекрасно зная, что в Кали-Югу нет смысла поддерживать Тиртхи в первоначальном состоянии. 

Таким образом, Лилы Бхагавана Шри Кришны и Шримати Нилы-Деви - это Сокровенные Лилы, в Которых Наши Любимейшие Принц и Принцесса уединяются, берут с собой с Высших Лок только самое приближённое Retinue (Шримати Лалиту-Деви, Шримати Вринду-Деви и Других Гопик) и вообще хотят, чтобы никто Им не мешал.

Сам Вриндаван предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК.
Напомню, что в "Шри Сканде-Пуране" Шримати Вринда-Деви специально приказала Нараде-Муни войти в одно из Озёр, чтобы  он смог принять девичью форму. Лишь после этого Нарада-Муни был допущен к Бхагавану Шри Кришне. 
Кришна никогда не скрывал того факта, что он терпеть не может мужского общества и что предпочитает быть только в Окружении Любимых Девушек (смотрите статью о Пумштва-Виродхи на данную тему здесь - ссылка). 

Таким образом мы подошли к вопросу о том, кто является узко-сегментированной целевой аудиторией Шри Кришны. 

Итак, 

Если исходить из характера Шримати Нилы-Деви, то это прежде всего девушки, повторяющие Её Характер: 

Нежные, Капризные, Очень Скрытные, Сами Себе На Уме,

Девственницы, Пативраты (Бесконечно Преданные Лишь Одному Бхагавану Шри Кришне), 

мечтающие лишь о Бесконечных Сексуальных Играх с Любимым Кришной (смотрите "Гита-Говинду" на эту тему, данная Книга существует лишь в одном нормальном английском переводе и этот перевод когда-то сделал Ом ВишнуПад Бхактиведанта Нараяна Махарадж - ссылка на книгу). 

Или юноши (мужчины), в которых Подобные Девушки скрыты в форме свабхавы\сиддха-дехи. 

Сам Культ Кришны - это прежде всего Культ Женственности и Сексуальности.
Как Верховный Бог Мужского Пола с Мега-Аханкарой, Бхагаван Шри Кришна постоянно хочет наслаждаться новенькими молоденькими девушками.
Здесь нечего стесняться. 
Биджа "КЛИМ" (Биджа Кришны) - это Биджа Изначальной Эротики и Изначальной Сексуальности.  

Те Мантры, Которые Бхагаван Шри Кришна дарует Своим Любимым девушкам, всегда начинаются с данной Биджи...
Божественная Сексуальность - это единственное призвание тех джив, которые очень нравятся Бхагавану Шри Кришне и которых Он хочет видеть в Своих гаремах и в Своих Мадхурья-Лилах.  
Для девушки нормально мечтать о Единственном Совершенном Божественном Мужчине, для такого Мужчины (Кришны) - естественно иметь Триллион Гаремов из триллионов Камини (молоденьких девушек), образованных как интеллектуально, так и сексуально (обернулась к Кришне, чтобы специально произнести фразу "так и сексуально" эротично-возбуждающим голосом, ХАХАХАХА, Кришна, глупыш, как же я хочу, чтобы Ты снова насладился мною, грубо прижав к стене и просто.....вырезано цензурой...). 

Вопрос в том, Каков Он, Настоящий Кришна? Фольклорный бенгальский Кришна с дудками ужасен и вряд ли кто-нибудь захочет в него влюбиться. 

Но это фальшивый Кришна, выдуманный недалёким и глупым народом. 

Этот попсовый Кришна будет уничтожен вместе с Кали-Югой и со всем её грешным населением...


Какой же Кришна останется в итоге? 

Нежный, Мускулистый, Черный Мужчина, сошедший к нам с Обложек Божественных Сексуальных Тантр...

Нежнейший Чёрный Принц с Бархатным Голосом...

Наш Грубый Чёрный Оленёныш, заставляющий краснеть нас от Своих эротических шуток...

Черный Мега-Мужчина, с Которым ты встречаешь каждое утро, глупо хлопая на Него глазами...

Черный Принц, Которому ты в полуобморочном состоянии шепчешь в ухо "Я хочу забеременеть от Тебя" во время оргазмов...

Кришна, прикосновение лишь одного Локона Волос Которого, заставляет твоё тело пульсировать в сладкой девичьей неге...

Кришна, Который Лично кормит тебя мороженым с ложки, когда ты настолько истощена утром после сексуальных забав с Ним, что не можешь даже говорить...

С Днём Рождения, наш Любимый Кришнёныш...

P.S. КришнАААААА, давай трахай меня уже скорее, я все трусы намочила, пока писала о сексе с Тобой. 

Первый оргазм хочу быстрый, а то у меня писька сейчас лопнет от возбуждения....Кришна как же я люблю Тебя...С Днём Рождения, мой глупенький, ненаглядный Писёныш...

Всё, девочки, разбегаемся по спальням и прочим местам сексуального уединения...

Лично я собираюсь съесть кусок торта за Кришну прямо своей пиздой, нет, ну натурально прямо пиздой...

Вместе с Кришночкой в спальне...

Кришночка, скорее обними и поцелуй меня, пожалуйста...

Всем пока...Занавес, всё равно то, что дальше будет, цензура не пропустит...

Giriraj Map

FROM - pushtiseva.wordpress.com


2014.08.17


Eating cucurbit seeds, reading "Shree Narada Purana" and...

...listening the noise of the rain. Later I will to go to the park in order to gather Prana via Pranayama exercises. 


There is very amazing Prayer of Shreemati Aditi-Devi in "Shree Narada Purana". I have already found This Prayer in Sanskrit, but I don't think that I will make transliterated Version. 


Nevertheless, I am going to publish the Sanskrit Version with English translation, you will see how incredible this Prayer is and it sounds...like being written by Shreemati MahaLakshmi-Devi Herself. 


Timestamp - 1408269527 (UTC)