суббота, 17 ноября 2018 г.

Замужем за Ишта-Деватом: сверх-Тантра с Вишнёнышем!!!

Давно у меня не было постов про эротические подвиги Вишнулёнка (Бхагавана Шри Вишну), девчонки! 

Меня вчера Ви просто вынес в спальне. Рассказываю. 

Меня этой осенью Вишнович всегда доводит до очень продвинутых оргазмов - они уже напоминают не обычные оргазмы, а выходы в самадхи. 

Выглядят примерно вот так: оргазм проходит через высшие чакры, а затем наступает состояние, похожее на самадхи, при котором глаза закатываются вверх и где-то на 10 минут зависаешь в состоянии, которое вообще невозможно описать!

В общем, вчера на четвёртом оргазме (4 - это средний показатель по нашим с Вишкой ненасытным меркам!) меня Вишнович реально вынес за какие-то галактические границы, девчонки! 

При этом оргазм был такой мощной силы, что меня на следующие 10 часов вырубило в какую-то кому и я проспала, попутно летая в различных, очень светлых снах! 

Проснулась я полностью обновлённая. Такое ощущение, что меня Вишнович вчера полностью перепрошил и снял какие-то остававшиеся кармические блоки - у меня всё тело словно обновлённое и какое-то нереально лёгкое, девчонки. 

У меня, кстати, очень скоро наступит огромнейшая даша Юпитера (это как раз даша необыкновенных духовных переживаний), так что меня Вишнулёныш заранее к ней готовит. 

Вишнудутка Вишновская, Москва, Ноябрь 2018

Осенний мрачняк на Яузе, рассказываю криповые истории лета-2018 (гоблинёнок в ночном парке, зелёный шар, мочилово у джипа)...


Synopsis in English: A photo report dedicated to Yauza River (Moscow, Russian) at autumn-2018. Yauza is an example of heavy stalinist architecture - if you haven't gone mad or paranoid while living in such an area, then you are deemed to be lucky! HAHAHA! 

In spite of my humour, this is one of my favourite areas in Moscow, it is actually neighbouring with my native area, but I don't visit Yauza River often due to its polluted air (my native Izmailovo is much greener and not so air-polluted as Yauza!). 

Неделю назад, в субботу, мне удалось сгонять на круизере к Яузе. Мне туда ехать примерно 20 минут от дома, но мне всегда лень поворачивать в сторону Яузы, так как быстрее и намного полезнее доехать за 3 минуты до Измайловского Парка, чтобы надышаться там лесным воздухом (на Яузе, кстати, очень загазованный воздух). 

Поездка получилась мощнейшей, был очень