вторник, 6 июня 2017 г.

Кришнёныш (июнь 2017)...

Капец, девчонки, я просто в восторге от своего образа жизни этим летом. 

Прошлым летом (и многие позапрошлые) я гоняла по вечерам (а иногда и ночам) на велосипеде, но в этот сезон в основном хожу (ходьба связана с тем, что я занимаюсь Хинди/Санскритом в парке, делаю много записей на диктофон, в общем, хочу вся, увешанная гаджетами и наушниками!!!). 

Одно из открытий этого сезона - это просмотр всякого голливудского дерьма с планшета на скорости 1.8!!!!! (вряд ли нормальный человек выдержит нудные 2-часовые голливудские куски кала, но вот на стебской скорости 1.8 они просматриваются в мгновение ока!). 

Скорость просмотра 1.8 на Android можно выставить в MX-player (при этом плеер нужно перевести в режим SW, а не HW и дальше поменять скорость в опции Playback - смотрите желтые квадраты на рисунке в начале поста).

Я прошлой осенью писала о почти бесплатных Perfeo, которые по неизвестной причине продавались в дисконте Юлмарта за копейки (писала здесь), в общем, один из этих Perfeo я использую для просмотра голливудского треша в то время как иду по парку! 

Таким образом, я просмотрела кучу кала, например, 4 части позорнейшей и унылой "Сойки-Пересмешницы" с косой и дебиловатой Дж. Лоуренс в главной роли (реально одна из самых худших и некрасивых актрис тысячелетия!). 

Что еще из новостей, девчонки? Мы с Кри как всегда очень много спим, свернувшись в клубок плюс как всегда очень много "происшествий" в нашей с Кришнёночкой спальне, но по соображениям цензуры, они не транслируются в блог!

Еще одно мощнейшее открытие этого лета - это "Шри Линга-Пурана" на английском (2-томное издание Motilal Banasirdass). 

В "Шри Линга-Пуране" часть Глав являются чисто Вайшнавскими (есть 2 гениальные Главы про Аштакшара-Мантру и Шри Васудева-Мантру!!!!). 

А часть Глав - это нереальная по красоте Упанишада-Сиддханта, чем-то похожая на Сиддханту из "Шри Лакшми-Тантры", девчонки!!!!!!! В общем, я без ума от счастья и, скорее всего, будет делать OCR всех эти Глав, чтобы разместить их в блоге, так как нечего такому сокровищу пропадать!

В общем, лето получается мегасчастливое, сейчас буду до 2 ночи рыться в Тантрах на Хинди и Санскрите, завтра утром и днем будем с Кришнёнышем сладко отсыпаться, обняв друг друг за письки!!!!!!!!!!! 

Вишнудутка1926, Москва, Июнь 2017