вторник, 24 апреля 2018 г.

Кришна - это Самая Капризная Девушка во Вриндаване! (наше совместное с Радхушёной любовно-весеннее нападение на Кришновича!)...

Да, девчонки, сегодня во сне состоялась встреча с МахаРадхушёнышем! 

Очень необычный сон из серии lucid dreams, я, кстати, во сне пыталась захватить Радхушёныша в объятья (и захватила), чтобы Она не убежала. 

В ответ Радхика мягко оборвала сон (ради общего блага, потому что если бы мы долго  обнимались, то я бы уже не вернулась в обычный мир, а получать Мукти/умирать мне еще рановато!). 

Не последнюю роль в появлении подобного сна сыграло, кстати, то, что я сейчас на ночь читаю огромную книгу про МахаКали на Хинди от ортодоксальных Шри Видья упасаков. 

Это Даша-МахаВидья, а там, где есть Даша-МахаВидья, там всегда есть Шодаши-Видья (Видья 16-Летней Деви - это как раз родная Видья Шримати Радхарани-Деви) и Камала-Видья (это родная Видья Шримати МахаЛакшми-Деви). 
Выйдя из сна и очухавшись, я сказала Радхушёнышу: "Давай напишем чего-нибудь любовно-безумное и весеннее про Кришнёныша, чтобы Кришнович мог Своим любовницам, друганам и красавицам-служанкам показывать пост с планшета, зачитывать некоторые отрывки и говорить что-нибудь вроде: "Это Радхика и Её служанки пишут в Интернете! Вот именно за такую п...данутость голов я их больше всех люблю среди всех Своих Жён!!!!".
МахаРадхушёныш одобрила пост и вот я пишу, девчонки! Несмотря на несколько личностный и шутливый поворот, мы дальше будем обсуждать классическую, серьёзную Шакти-Сиддханту и Кришнёныша с точки зрения Шактизма!

Многие люди, впервые увидев Кришну (весь в кудряшках и шёлковых одеждах), часто задают вопрос: "Кришна - это юноша или девушка?".

Ответ на этот вопрос сложен и требует нескольких книг (причем на тему Вайшнавизма и Шактизма сразу), вкратце:

1) С точки зрения того Вайшнавизма, что народный и попроще, Кришна - это Вечный Юноша, Мужская Ипостась Бога. 

2) С точки зрения того Вайшнавизма, что посложнее, что скрыт от народа в редких Тантрах/Упанишадах и т.п. - Кришна одновременно Юноша, Девушка, а также среднего пола (андрогин), а также вообще находится за пределами любого пола, ибо является Абсолютом и ПараБрахманом!

3) С точки зрения Шактизма, который тоже не очень благосклонен к популярности и распространенности среди простого народа, Кришна - это на самом деле ЛалитаТрипураСундари/МахаЛакшми/МахаКали (зависит от поклоняемой Деви), Которая приняла мужскую оболочку для того, чтобы играться со своими любимыми и избранными шактиками (и дживами, которые тоже относятся Шакти-Таттве) за пределами Своей Любимой Манидвипы (высшей Локи в Шактизме), то есть на других Локах типа Шри Голоки или Шри Вайкунтхи!

В классических Праманах Шактизма так и говорится: 

"ДашАватара (10 Аватар Вишну, к Которым относится и Кришна в том числе) возникли из сияния 10 Ногтей на Ногах Шримати Лалиты ТрипураСундари-Деви" (это классический Праман из "Шри Брахма-Пураны") 
и
"Лалита ТрипураСундари приняла образ Кришны для того, чтобы наслаждаться Лилами с Той, Которую Она любит больше всех на свете (т.е. со Шримати Радхарани-Деви)" (это классический Праман из "Шри Нарада-Пураны")
Теперь вернёмся к Кришне. У любого (точнее говоря, у любой дживы), которая хоть раз в жизни вживую общалась с Кришной, самой первой мыслью было: "Капец, это ведь чистейшей воды Девка в изначальном виде - противная, мега-эгоистичная, капризная, высокомерная и на понтах, но при этом очень душевная, чарующая и привязчиво-инфантильная!!!"
И это действительно так, девчонки! Радхушёныш, кстати, тоже является Девушкой, но Радхушёныш - это Девушка 2.0, в которой все ошибки противной Девушки 1.0 (Кришны) исправлены и отфильтрованы!

По этой причине, чтобы ни случилось, всегда бегите за помощью к Радхике (Светло-Золотистой Половине Бога), Которая воплощает дружелюбие, сострадание и желание помочь любой дживе, потому что Кришна (Лалита - Черная Половина Бога), воплощающая агрессию, насилие, эгоизм, понты, свэг и т.п. терпеть не может, когда у Неё что-либо просят, но, кстати, без проблем отвечает на мольбы в том случае, если Ей поклоняются в Паре с Радхикой (МахаРадхушёныш во многом нивелирует все резкие черты Кришнёныша, девчонки!). 

Из этого, кстати, логически следует то, что Кришне ни в коем случае нельзя поклоняться отдельно от Радхарани, - если вы поклоняетесь ТОЛЬКО Кришне, то, поверьте, обретете огромнейшие проблемы. 

Вот такой вот небольшой пост, девчонки! Мы с Радхушёнышем еще много чего хотели написать. 

Например, историю про то, как после моей любовной ссоры с Кришновичем в прошлом году у меня всю осень под окном рядом с кафе "Кофе-Хауз" играл живой флейтист - реально ЖИВОЙ ФЛЕЙТИСТ, девчонки. 

Это Кришна пригнал какого-то музыканта под окно и, видимо, кстати, с консерваторским образованием, так как этот флейтист, играл в основном Моцарта - как-нибудь расскажу более подробно эту историю. 

Кстати, было видно, что этот исхудавший музыкант играет на нашем оживленном перекрестке банально из-за того, чтобы не сдохнуть от голода, даже в морозный ноябрь окостеневшими пальцами, но посвященные знали, что в тот момент флейтист выполнял миссию Господа Кришны и довольно-таки неудачно, так как я, движимая своими подростковыми понтами, неоднократно просила Кришнёныша убрать это свистящее говно с дудкой с перекрестка!!!

Какая у всего вышенаписанного мораль, девчонки? 

Мораль следующая: несмотря на то, что Кришнопина - это действительно Самая Противная Девчонка на свете и во Вриндаване, в частности, в наших силах исправить все Её негативные черты с помощью Любви, которая ничего не пытается у Неё забрать, а лишь отдаёт, т.е. с помощью Према-Бхакти! 

На этой позитивной ноте мы с Радхушёной удаляемся - сегодня невероятно солнечный день и я даже уже успела сгонять в парк на круизере, чтобы накачаться там праной под апрельским Солнцем! Дальше меня ждет погружение в Шакти-Тантры на Хинди/Санскрите как обычно и очень мощная Шри НараСимха-Садхана!

P.S. Я сегодня, кстати, в том сне, о котором написала выше, постигла весь смысл фразы "Бог есть Любовь!". 

Называйте как хотите, девчонки, "Према", "Любовь", но Радхарани действительно окружена нереальным ореолом Золотистой Любви, который нежно обволакивает вас (дживу) со всех сторон. 

Именно поэтому, если вы будете смотреть на большинство Вриндаванских изображений Шримати Радхарани-Деви, то увидите, что Радхика везде изображена в различных золотистых (либо лунно-серебристых) ореолах!

Если вы, кстати, увязнете в Ореоле Радхарани во сне, обнимая при этом Саму Радхушёну, то это будет означать очень легкую смерть во сне на физическом плане - один из самых желанных видов смерти (совмещенный с Мукти, естественно!) как в Вайшнавизме, так и в Шактизме!

OM SHRIM RAM RADHIKAYAI SWAHA!