суббота, 29 августа 2015 г.

СуперЛуние, девчонки


Оказывается, в Москве несколько дней будет СуперЛуние! Я сегодня поехала в парк на велосипеде примерно в

Все Гопи Замужем только за Кришной (объяснение Паракия-Бхавы)


Synopsis in English: Russian article by me about Svakiya / Parakiya dillema flowing to the conclusion that it is always better to be a shakta girl devoted to Radhika rather than to think about such a  dillema.

Вопрос: "Объясняя Мадхурья-Бхаву, Шри Гаудия-Сампрадая оперирует двумя понятиями: Свакия-Бхава (настроение гопи, которая замужем за Кришной) и Паракия-Бхава (настроение гопи, которая является любовницей Кришны, но при этом находится в браке с другим). 

Паракия-Бхава выглядит довольно-таки отталкивающе и аморально, не говоря о том, что

2 ретро-круизера


Synopsis in English: Boasting about purchasing 2 new cruisers (Schwinn Cruiser One 2015) and riding them all the time in Moscow-city and Moscow parks. 

С августа я рассекаю по лесу и городу на круизерах (это такой тип велосипеда) Schwinn. Я давно хотела круизер похожий на те, на которых ездят люди в Амстердамах и Кёльнах. 

Как всегда в августе велосипедные магазины начинают распродавать стоки и круизеры Schwinn сейчас стоят в районе 11-19 тысяч рублей, что просто нереально дешево. 

Я купила сразу 2 штуки, один запасной на тот случай, если с номером 1 что-то случится. 

Мои модели - это Schwinn Cruiser One 2015 (на фото). У Schwinn, кстати, есть в каталоге стилизация под Corvette, но мне они не очень понравились, хотя одна стилизация в scarlet цвете выглядит очень роскошно!