понедельник, 23 января 2017 г.

Ветиверия и немного о Вкусах Радхушёныша и Кри...

Synopsis: This post is dedicated to vetiver essential oil (ether oil) which is unique (with having proximity to sandalwood). 

Vetiver essential oil is very masculine and ideal for Shree Gopala-Archanas. But not for Shree Radhika-Archanas, because Shreemati Radharani-Devi loves flamboyant flower oils (ylang-ylang, for example). 

Я неожиданно увлеклась ветиверией, девчонки. До января 2017 я вообще не обращала внимания на это эфирное масло и у меня даже было легкое отвращение к нему, но уже неделю жгу это масло каждый день, причем в моно-виде, то есть не смешивая с другими маслами. 

Запах очень аддиктивный, с нотками метро и подземелий. Это, кстати, одно из масел, которое отличается именно землисто-степным-лесным ароматом. 

По эффекту ветиверия чем-то очень похожа на сандал - просветляет, дает ясность ума, поднимает настроение. 

Говорят, что масло ветиверии очень тесно связано с эротикой, но я бы в спальню с Кришнёнышем такое бы однозначно не взяла - для сексуальных игр мы с Кри предпочитаем очень тяжелые масла - иланг-иланг, жасмин, нероли, в общем, цветочную гамму!

Но из-за близости к сандалу масло ветиверии однозначно идеально именно для Бхакти. Я сейчас буду повторять "Шри Гопала-СахасраНам" и ласкать Кришнёныша своим Бхакти и горит у меня сейчас именно ветиверия, которая придает Арчанам более мистический ambience!

Радхушёнок, кстати, ветивер не очень любит, так как Госпожа обожает тяжелые цветочные масла - иланг-иланг, нероли и т.п., поэтому если вы любите Шри Радхика-Арчаны, то рекомендую жечь именно цветочные масла (хотя если вы любите Шри Радхика-Арчаны, то вы и так об этом знаете😏). 

Но как ни странно, девчонки, Ри (Радхичка) очень любит смесь эфирных масел сандала и лимона, это я пишу исходя из практики, потому что Радхушёныш и Кри у меня очень часто эту смесь просят жечь в аромалампах!

Вишнудутка1926, Москва, январь 2017