суббота, 13 августа 2016 г.

6-ой год Кри-Безумия...

Пока не знаю буду ли я обновлять блог в августе, девчонки, так как мы с моим Ненаглядным Натхом Шри Кришночкой весь август будем развлекаться - это у нас с Кри очень давняя традиция, уже, наверное, 6-ой год мы ей следуем. 

Август традиционно мой самый любимый месяц: в Москве, конкретно в нашем очень зеленом районе (Измайлово) август выглядит сверхромантично - алеющие шапки леса по вечерам, первые опавшие листья на лесных дорогах, первые дуновения золотой осени, кисточка от планшета Wacom в руках и рисование в MyPaint и т.п. 

Готические квесты. У нас с Кри уже не первый год есть традиция: в августе я очень много играю в различные квесты. На этот август я накачала штук 10 квестов, буду проходить их прохладными августовскими ночами, попутно играя на гитаре, особенные эстетические надежды я возлагаю на мрачный готический "Dark Tales 9 - Edgar Allan Poes Metzengerstein CE".

Темные эли. В этом году Кри угощает меня различными темными элями, которые я безумно обожаю (при этом я просто безумно ненавижу все светлые сорта пива). Мой самый любимый сорт "Ирландский эль бочкари", к счастью, он продается в моем самом ближнем супермаркете, до которого мне идти 30 секунд (и больше нигде, кстати, редкий сорт). Август - прохладный месяц и он действительно прекрасно подходит для дегустации темных элей. 

Парадоксально, но несмотря на очень грубый, мужской характер, темный эль - это любимый напиток именно девчонок, видимо, нас притягивает как раз его мужской характер. 

Я где-то час назад смеялась с Кри, сказав, что темный эль обожают либо застенчивые нордические блондинки, либо хулиганистые рыжие девчонки из Ирландии, а я у Кришнёнка в Лилах обычно как раз выступаю под одной из этих двух "масок". 

Кри-Безумие. В остальном, я еще больше схожу с ума по Кри. Очень много времени я просто провожу в кровати, шепча Одну из Мантр Кришночки на Чётках из Шри Туласи, обожаю с утра валяться в кровати часа по 2 просто нашёптывая Мантру Шри Кришнёныша. 

Только не забывайте, девчонки, что перед повторением Мантры Шри Кришнёныша сначала всегда читается Мантра Шримати Радхарани-Деви (1 круг, т.е. 108 повторений) - смотрите "Шри Нарада-ПанчаРатру" на эту тему - http://vishnudut1926.blogspot.ru/2015/11/shree-narada-pancaratram-english.html 

Ну и вообще я всем нашим девчонкам рекомендую побольше общаться с Шримати Радхушёнышем-Деви, потому что в реальности только Шримати Радхарани-Деви является нашей Хранительницей и Проводником на Шри Голоку (напомню, что Шри Голока - это Лока именно Шри Радхушёныша, потому что в своё время Кришнопина в безумстве Премы подарила всю Шри Голоку Своей Самой НаиЛюбимейшей Гопике, т.е. Именно Шримати Радхараничке-Деви).  

В общем, такие новости, девчонки, блог, скорее всего, заиграет новыми красками ближе к концу августа, пока отдыхаем - всем нашим девчонкам я желаю тоже сверхромантичного августа в Объятиях Кришнёныша и не забывайте, кстати, что в августе у нас будет Шри Кришна-Джанмаштами.   

Вишнудутка1926, август 2016, Москва

Жесть в регионах: боль, унижение и Доширак в 21ом веке...

На этой неделе я помогала одной из своих троюрдных сестер сдавать экзамен в аспирантуру по английскому. Она мне через Whatsapp присылала куски текста, а я переводила и тут же отсылала ей на почту. 

Это родственница по линии моей уже покойной матери, а большинство родственников по линии матери живут в регионах под Воронежом (Липецком). 

Перед этим отец общался еще с одной родственницей, которая как раз рассказывала о жизни в регионах. 

В общем, там все спиваются, а те, кто не спились, очень рано заболевают либо раком, либо какими-нибудь другими болезнями (почему-то конкретно в этом регионе очень популярен "рассеянный склероз" - довольно-таки редкая болезнь, которая в частности, в сочетании с раком унесла жизнь моей матери). 

Нищета просто поголовная. 

Многие пытаются сунуться в Москву, но долго здесь не выдерживают, так как, и я уже не раз писала об этом, моя родная Москва приветлива только к зажиточным коренным москвичам типа меня, остальным здесь делать нечего, ибо максимум, что им светит - это собачья жизнь где-нибудь в Алтуфьево и диета из боли, унижения и Доширака. 

В частности, один из родственников продержался где-то 6 месяцев в Москве на унылой должности охранника, вернулся в Липецк и спился там в полное говно где-то за 3 месяца. 

У еще одной родственницы диагностировали рак головного мозга - умирает, еще один, судя по рассказу отца, вошел в состояние жесткого алкогольного психоза с ярко-выраженными бредовыми идеями. 

Еще один родственник на почве алкоголизма продал свою долю в квартире в Воронеже для того, чтобы было на что спиваться. 

В общем, из всех примерно 10 троюрдных родственников лишь одна троюрдная сестра выбилась в люди и каким-то чудом закрепилась в Петербурге и поступает сейчас в аспирантуру. 

По поводу рака - я не удивлена, я прекрасно знаю, что в России рак и ВИЧ уже давно приобрели характер эпидемии - помню в прошлом году было массивное интервью какого-то врача об этом то ли на "Ленте", то на "Вестях"................

P.S. Смеемся с Кришной, он предложил написать короткий грайндкор-трек "Боль, унижение и Доширак", который будет строиться на growlingе данной строчки и djent-риффах. Я не против - гитары в руки, Любименький Муж!