суббота, 20 августа 2016 г.

Washburn 20.08.2016


Synopsis in English: Talking about the 2nd phase of my Washburn guitar embellishment with stickers (the result is on photo).

Рада представить вашему вниманию предпоследнюю фазу обклейки моего красного Washburn, девчонки. 


Все две последние недели я ныла перед МахаРадхушёнышем и Кри, что мне нужны новые наклейки и сегодня в "Перекресток" завезли новые наклейки: психоделические разноцветные слоны + такие же психоделические разноцветные кошки, я тут же их купила в двойном экземпляре. 

Дополнительно на прошлой неделе я купила в "Магнит-Косметикс" очень дешевые китайские наклейки Monster High, которые несмотря на свою дешевость, очень синхронно вписались в общий дизайн. 

Кроме того, опять же в "Перекрестке" я нахватала наклеек с диснеевскими принцессами (особенно, меня порадовали наклейки всего по 49 рублей, но очень высокого качества).
Обратите внимание на Лагуну Блу (на фото обклеенной гитары - слева под Рапунцель и Ариель) - это моя гордость, Лагуна очень мощно вписалась в общий дизайн, так как по сути выглядит в стиле психоделик-глэм из 80ых, а мой красный Washburn, в сущности, тоже гость из вычурных 80ых. 

В общем, если вы хотите сделать обклеенную гитару в стиле, например, psychobilly, то не упускайте из виду персонажей из Monster High. 

На очереди третья фаза обклейки, в течение месяца я буду наведываться в ларьки союзпечати, перекресток и прочие магазины - буду скупать всё, что будет вписываться по дизайну......

Обклейкой я безумно довольна: все получилось именно так как я мечтала - большое спасибо МахаРадхушёнышу и Кришнёнышу за всё (и за наклейки тоже!).......

Я сейчас, кстати, ищу еще какую-нибудь гитару под покупку, но ничего достойного не попадается. Из девчачьих гитар я себе присмотрела персиковый телекастер в магазине + одну искусственно состаренную гитару цвета песочной коровы, но обе гитары кто-то купил (может быть, даже какая-нибудь Гопика из наших). 

Хотя у меня и так сейчас 3 основных гитары: красный страт, красный Washburn и моя старая, очень ностальгически любимая желтая джазовая гитара (ностальгически, потому что в свое время я очень много ночей провела вместе с этой гитарой, металл-риффами и Кришнёночком рядом со мной). 

Плюс еще несколько старых гитар и места они занимают очень много (особенно массивные дредноуты), хорошо у меня огромная сталинская квартира, в которой можно уместить несколько гитарных магазинов, а то было бы некуда их ставить (у меня все гитары стоят на специальных стендах + некоторые живут в утепленных чехлах)....

Вишнудутка1926, август 2016, Москва

Сок из дыни "Торпеда" для восстановления оджаса...


Начался сезон дынь, девчонки, но сами дыни мне есть лень из-за того, что их нужно жевать (да, будучи Весами и венерианкой, я жутко ленива, но в позитивном плане - лень и томность только украшают такую прекрасную дельфинёниху как я).

Из всех фруктов именно

Очередной, очень красивый lucid dream...

На картинке - ловец снов
Да, девчонки, сегодня под утро мне приснился очень красивый lucid dream, большущее спасибо за него Шримати МахаЛакшмичке-Деви и Бхагавану Шри Нараяне. 

Ранее я писала в этом посте, что за все сны мы должны благодарить именно Нашу Возлюбленную Югалу - https://vishnudut1926.blogspot.ru/2016/07/blog-post_30.html

Это был сон из серии "локационных". В общем, мне приснилось, что я катаюсь на велосипеде по родному Измайлово, но район вдруг неожиданно переделали за один день, поэтому "география" района полностью поменялась. 

Сон начался с поездки по очень красивому новогоднему снегу, затем был поразительный момент, когда 9ая Парковая из реальности вдруг закончилась тупиком и забором, который упирался в школу, возведенную за 1 день. 

Но самым потрясающим моментом из сна была горка, которая частично состояла из особняка-серпантина, который был сделан из ярких красных кирпичей (вообще-то, это были кирпичи какого-то красно-светящегося цвета, аналогов в реальном мире не найдешь). 

День сегодня безумно радостный - всю ночь нежно сосались с Кри. Под утро пасмурно и весь день идет дождь, сейчас поеду в парк, чтобы зарядить организм свежей, дождливой праной.