суббота, 22 августа 2015 г.

Общечеловеческая тупость, тупость и еще раз животная, вонючая тупость


Тереза Бёрк - Запрещенные слезы. О чем не рассказывают женщины после аборта

Это была одна из книг, отложенных на лето для режима скорочтения. Довольно-таки уникальный труд, так как опирается на большую эмпирическую базу. 

Сразу скажу, сочувствия у меня все персонажи книги вообще не вызвали, потому что подобны скотам и животным, которые вообще-то заслуживают тех мук, которые они получили в результате аборта. 
Но психологически книга очень познавательна - разрушенные жизни, разрушенные психики и общечеловеческая тупость, тупость и еще раз животная, вонючая тупость. 
Часть книги относится к классическому психоанализу - есть блестящий анализ всех классических психоаналитических "поломок", которые возникают в результате аборта  - регрессия, вымещение, изоляция аффекта, approach-avoidance conflict и т.п.

Шактизм в "Шри Сканда-Пуране"


A burst of surprise from my side, because in "Shree Skanda-Purana" Krishna, after being asked by Barbarika about The Highest Dharma, replied that for Barbarika The Highest Dharma would be Orthodox Shaktism in NavaDurga Line!  

Really, there is nothing to surprise at, as being The Shakta by Himself Bhagavan Shree Krishna Blesses His Adored jivas with Shaktism Boon too...but not the Classic Krishnaism as someone could expect!

Капец, девчонки Кришна какую проповедь прочитал Барбарике в "Шри Сканда-Пуране"

Короче, Барбарика спросил Кришненыша, в чем заключается высший вид Дхармы, а Кришныч ему говорит - для тебя конкретно - поклонение Богиням и конкретно Шактизм в Линии Девяти Дург (НаваДурга). 

Так непредсказуемо. Я думала, Кришна скажет что-нибудь типа: "Поклонение Мне - это и есть наивысшая Дхарма для любой дживы и т.п."
Но для Кришны, кстати, очень типично посвящать любимых бхактов именно в Шактизм, потому Сам-то Чернёныш у нас именно Шакт!!!!!!!!!!!!!!!
А Барбарика был особенно любим Кришной, так как был сыном ГхатотКача, которого Кришна вообще любил как безумный...

Это я сейчас пересказываю МахеШвара Кханду, Глава 59 (страница 513 во втором Томе - http://vishnudut1926.blogspot.ru/2015/08/shree-skanda-purana-english-full-set.html)

Блестяще, что я могу сказать, на этом месте как девчонка-шакт я вообще чуть от счастья не умерла. 

WASTED!!!!!!!


Блин, один из самых шикарных моментов во всех Кришновских сочинениях. 

Вообще, "Шри Сканда-Пурана" особенно подчеркивает тот факт, что ахимса - это какашечная концепция для хлюпиков и пидоров. 

И вот подтверждение, Барбарика здесь действует прямо как Кришна, вот она поэтика Божественного Насилия. 

Вякнул чего-то про ахимсу? WASTED!!!!!!!

Эра Водолея



У Шримати Индубалы-Деви сейчас выходит замечательный цикл статей с расчетами и обоснованиями по Эре Водолея. 

Очень хорошие, величественные статьи, после которых Величественная Айшварья Бхагавана Шри Вишну чувствуется в большой мере. 

А то мы сидим здесь в Москве и дальше ЦУМа с wb.ru ничего не видим. ХАХАХАХАХА....