вторник, 15 января 2019 г.

TITIA на dublab - 2 часа 303-веселья!

Synopsis in English: Writing about incredible acid house and 303 elektro mix by TITIA on dublab, you can listen to on #mixcloud and very unusual weather in Moscow!
Да, девчонки, TITIA несколько дней назад отыграла такой микс на dublab, что можно просто умереть от восторга! 
Это замес из 303-хауса (acid house), ghetto-house, elektro и замедленного UK rave - некоторые UK rave треки TITIA играет не на обычной скорости примерно в 160 bpm, а примерно на классических хаусовых 120 bpm из-за чего они звучат как breakbeat. 


После таких миксов хочется просто на всю включить #Roland TB-303, что мы с Вишновским ночью и сделаем - я сейчас как раз под ночные просмотры сериалов накручиваю всякие кислотные звуки на синтезаторах и грув-машинах! 

Но крутить я буду не TB-303, а кучу других синтезаторов, в частности, Rez v3.0 (на скриншоте слева, ссылка на скачивание VST-версии) - в него встроен Arp, на нём очень забавно программировать простые 303-линии!!!
Получаются вот такие вот мелодии - не хочу засорять свой soundcloud 20-секундными отрывками, поэтому послушать можно либо на #hearthis, либо на #dropbox. Это играет не только один Rez v3.0, но также Prodigious Synthesizer V1.2 в унисон с ним. 
У нас в Москве сегодня был один из самых странных дней зимы - хоррор-вторник под влиянием Марса. 

Утро было не просто зловещим, а каким-то карающим: в метро произошли сразу 2 аварии, а день вообще не наступал, даже в 9 утра ещё горели фонари (по идее в такое время уже должно быть светло!). 
Я застала это зловещее утро, потому что вставала обожраться халвой под цикорий перед тем как бухнуться в сон до 13-30. 
В 13-30 ничего не изменилось, только взошло странное Солнце (на фото). Затем буквально за несколько минут тучи исчезли и наступил нормальный зимний день!

P.S. У нас сегодня с Вишновским (Бхагаваном Шри Вишну) ночь сериалов: будем досматривать второй сезон "Сумеречных охотников", обжираться, пищать на синтезаторах и также хохотать под комедии (скорее всего, начнём смотреть 4-ый сезон Young&Hungry, а также продолжим смотреть "Живём сегодняшним днём"). 
Вишнудутка Вишновская, Москва, 15-января-2019