суббота, 21 мая 2016 г.

Цветочное ПолноЛуние - 22 мая


Да, девчонки, забыла написать, что в воскресенье 22 Мая будет "цветочное" ПолноЛуние. Как всегда все ПолноЛуния мы посвящаем именно Шримати МахаЛакшми-Деви (Шримати Радхике-Деви) и усиленной Шакти-Садхане!

Жители Москвы увидят «цветочное» полнолуние - https://news.mail.ru/society/25829064/?frommail=1

Сезон дождей...

Synopsis in English: telling about my life in May, 2016 - playing a lot on new red stratocaster (billion of thanks to Shreemati MahaLakshmi-Devi and Bhagavan Shree Narayana for this gift), playing a lot on MAMEUI64, enjoying very romantic season of rains with Our Precious Husband Bhagavan Shree Krishna and immersing into Hindi Granthas, especially, magnificent Edition of "Shree MahaBhagavata UpaPurana" (billions of thanks to Shreemati MahaLakshmi-Devi for such a precious gift!). 


Да, девчонки, на этой неделе и следующей неделе я, скорее всего, не буду ничего публиковать, хотя у меня готово очень много статей. 

Вторую половину мая я провожу в романтично-расслабленном настроении и шоппинге как обычно. 

Май 2016 стал каким-то исключительно романтичным благодаря сезону очень красивых весенних дождей. Вчера был безумно романтичный день - весь день шел очень красивый мелкий дождь и я около 2 часов прогуляла в районе Яузы, внутренне нежась при этом с Писнулёнышем (Бхагаваном Шри Кришной). 

Плюс Радхушёныш и Кришнёныш подарили мне новый красный страт (на фото) с тремоло-системой и я ношусь с ним туда-сюда, то подключая его к гитарным процессорам, то просто гоняя через GuitarRig на ноутбуке. 


Первая половина мая ознаменовалась тем, что я все-таки решила занять еще одну комнату в своей квартире - ту самую, в которой раньше просто складировала все свои шоппинг-добычи.

После покупки 3 нетбуков у меня остался старый компьютер, который было некуда деть. В итоге я поставила его в новую комнату и сделала из него.........игровой центр, основанный на эмуляторе MameUI64 + печатный станок. 

Для этого пришлось докупить к компьютеру 2 геймпада (именно 2, потому что я их меняю: как видно на фото один геймпад сделан в old-school стиле, другой, наоборот, представляет new school) и лазерный принтер. 


Но самое главное, что я как всегда безумно счастлива от изучения Грантх на Хинди. Моя самая Любимейшая Грантха на Май 2016 - это одно из изданий "Шри МахаБхагавата УпаПураны", подарок Моей Самой Любименькой в Мире МахаЛакшмики-Деви. 

Вот, кстати, очень красивая цитата из "Шри МахаБхагавата-УпаПураны", девчонки, вкратце - "тот, кто получив редкое человеческое тело, не поклоняется Шри Бхагавати (Шримати Дурге-Деви), тот каждый день проживает напрасно и бесцельно":