суббота, 25 июня 2016 г.

Необычный случай с чётками Дургушёныша...

Synopsis in English: telling about very unusual happening - out of the blue a black curly hair had appeared amidst the red fibers on the end of my Rudraksha beads. 

These are my special beads for The Mantras of Shreemati Durga-Devi. 

The appearance of the black curly hair can't be explained logically, as I am a natural ash blonde, moreover I have been looking at these Rudraksha beads for billion times and I could notice the hair beforehand. 

I have picked up this curly black hair carefully and packed it into the pocket of my pink beads bag (you can notice this black hair on photo, left from the red beads brush).  

Да, девчонки, действительно, меганеобычный случай. Дочитываю сегодня утром последний круг Шри Дурга-Мантры, бросаю взгляд на красный хвостик своих чёток из Рудракши и вдруг вижу, что среди красных нитей торчит один черный кудрявый волос. 

Вопрос: откуда взялся этот волос, если я до этого 10000000 раз пялилась на свои любимые четки из Рудракши + я пепельная блондинка + четки постоянно лежат в розовом мешочке у меня рядом с подушкой.

В общем, загадка. На фото волосок не особенно видно, но я его бережно забрала и упаковала в маленький кармашек на мешочке с четками (у моего розового мешочка для хранения чёток Дургушёныша есть также специальный кармашек на молнии). 

Очередная непробитая Mozzarella

ХЕХЕХЕ, мне только что опять забыли пробить 1 кусок сыра в супермаркете.

Итого, за 400 рублей я купила 2 кг (!!!) моцареллы. Я уже писала о похожем случае в апреле - https://vishnudut1926.blogspot.ru/2016/04/400.html

Еле заставила себя выйти в магазин сегодня, до сих пор обкатываю новые гитары, сегодня вышла на новую фазу игры на гитаре-шоколадке, потому что она у меня заиграла в руках словно продолжение моих рук. 

Попутно летаю по музыкальным магазинам (в интернете), так как хочу докупить побольше бас-гитар в коллекцию. 

На прошлой неделе приехали новые медиаторы, сделаю отдельный пост о них - теперь у меня в коллекции есть деревянные медиаторы, которые не очень подходят для обычных гитар, но при этом идеально подходят под оригинальную технику игры на бас-гитарах (по какой-то неизвестной причине, моя техника игры на басу - медиаторная, а не пальцевая со слэпами, видимо, сказывается металлический бэкграунд и долгое время игры на шестиструнных гитарах).