среда, 17 августа 2016 г.

"Салем" - главный подарок Шримати МахаЛакшмёночки на этот август

Капец, девчонки, в продолжение готической темы, которую я развивала в этом посте - https://vishnudut1926.blogspot.ru/2016/07/heart-numero033.html

В общем, на этой неделе делала себе подборку развлечений и наткнулась на сериал "Салем" про ведьм. Хочу сказать, что это мегашедевр особенно для тех, кто увлекается колдовством и готикой. 

Это огромнейший подарок для меня от Шримати МахаЛакшмёныша-Деви, потому что только МахаЛакшмичка даруем всем нам бхукти (развлечения) и Мукти, девчонки! 

Позже буду писать расширенную рецензию, пока я запоем отсмотрела 6 серий. На 6ой серии я дошла до того, что стала делать заметки для будущей рецензии, потому что в начале 6ой серии рассказывается о том, что Сатурн является покровителем всех ведьм! (напомню, что я - Весы и Сатурн для нас мегаважен - смотрите классические Грантхи по Джойтиш). 
Сериал по сути безумно Шактисткий, потому что его основной подтекст именно о феминизме и скрытом влиянии девушек на ход мировой истории, за скрытность у нас тоже, кстати, отвечает Сатурн.
Но в итоге к середине сериал весь Шактизм рассыпается, как карточная колода, потому что главная героиня (ведьма Мэри Сибли) понимает, что реально просто хочет постоянно сосаться с любимым мужчиной и никакое ведьмовство и всевластие ей не нужно.
В общем, хочет быть просто обычной женщиной, которая всецело принадлежит любимому мужчине. Таким образом, пользуясь нашими терминами, сериал из Шактизма переходит в классический Кришнаизм с полным преданием возлюбленному.  
В итоге август у меня вышел мегасчастливым. 

Плюс к этому, сегодня в мой ближний супермаркет завезли 2 новых сорта темного эля, Любименький Кришнёныш постарался (Кри, большое спасибо, Писёныш Мой Ненаглядный!) - один из них Dunkel от Бочкари, другой - не помню. Пока не покупаю, неохота, эту неделю я провожу на овощных и цитрусовых смузи, когда будет желание продегустирую эти новые сорта! 
В общем, такие новости, девчонки, всё - убегаю к Кри, хочу трепыхаться в Его Нежных Объятиях! Я сегодня к Кри летела как бешеная, не могу даже секунды провести без Его Черных Объятий!

Вишнудутка1926, август 2016, Москва

Взбесившаяся собака в парке...

Уже не в первый раз замечаю в парке каких-то странноватых дебилов с огромной бойцовской собакой (лень искать название породы). 

Они гуляют без поводка и сегодня у них собака взбесилась, стала бегать по зарослям парка как монстр из фильма "Хищник". 

Это обычный случай для бойцовских собак - рано или поздно они сходят с ума и либо грызут хозяев, либо их детей, либо прохожих.  

Я как раз в это время ехала по парку на велосипеде и сцена с собакой выглядела как сцена из фильма "Хищник". Прикиньте, вокруг вас шуршат-гремят-трещат кусты и деревья и в них бегает огромная рыжая бойцовская туша, которая решила устроить охоту непонятно за кем.  

Я сразу слезла с велосипеда, достала пистолет (он постоянно висит либо на кобуре, либо в кармане куртки, чтобы мгновенно можно было выхватить), в этот раз он был в кармане куртки, в общем, я готова была стрелять + как обычно у меня в сумке несколько газовых баллончиков (упакованы так, чтобы можно было быстро достать) и нож.  
Я не стала устраивать скандал, просто прошла мимо тетки-хозяйки и мужика, держа пистолет так, чтобы было видно, что по парку ездят не ягнята, а серьёзно вооруженные люди -  на русских дебилов это очень внушающе действует. 
Тетка сильно зассала, стала блеяющим голосом звать свою говно-собаку и пошла искать собаку по кустам, но собака явно слетела с контроля, возможно, она даже убежит, что часто у нас случается в парке. 

Если завтра увижу этих 2 дебилов в парке снова и собаку без поводка, устрою мегаскандал, не хватало, чтобы собака загрызла какого-нибудь ребенка или какую-нибудь маленькую собаку. 
Вспоминаю похожий случай с питбулем в 2002 году, мне тогда хватило простого газового баллончика, чтобы положить его нахуй - хозяйка билась в истерике, но была послана. В следующий раз при виде меня она всегда словно ссыкотная овца брала собак на поводок.
Кстати, если сталкиваетесь с собаками, девчонки, знайте, что если вооружены, ничего опасного в них нет, они очень пугливые - НО ВАЖНО: всегда любой ценой защищайте область горла - потому как собаки сильны именно в перегрызании горла и если собака нападает серьёзно, она в первую очередь пытается перегрызть горло. 

В крайних случаях, если нет оружия, на руку всегда нужно наматывать куртку и бросаться в бой. Ну и классика - это палки, бутылки и камни, которые валяются рядом. 
Хотя я не представляю, как в нынешнюю дебильную эпоху можно вообще ходить без оружия.  
Я, кстати, сейчас по несколько раз в день наношу "Шри Гопала-Кавачу" (Кавача Нашего Возлюбленного Кришнёнка, девчонки, я эту Кавачу безумно обожаю), так что мне ничего не грозит, но все равно, это не значит, что нужно ходить без любимого Glock в кобуре!

Да, и забыла написать - если есть проблема с получением оружия, то всегда следуйте простой схеме "Удар 2М" (это такой газовый пистолет, не требует лицензии вообще) + 2 газовых баллончика в кармане (маленькие перцовые, формата "дамский пальчик"). 

Вишнудутка1926, август 2016, Москва