пятница, 6 марта 2015 г.

Да, нам всем безумно повезло: "Шри Пушти-Праваха-Марьяда" Ом ВишнуПад Валлабха-Ачарьи


"Шри Пушти-Праваха-Марьяда"  - один из самых пробивных по Сиддханте Текстов Ом ВишнуПад Валлабха-Ачарьи. Кратко, но сказано всё. 

Гениально - https://sites.google.com/site/vedicscripturesinc/home/srivallabhacharya/pushti-pravah-maryada 

В этой небольшой Сиддханте Ом ВишнуПад Валлабха-Ачарья рассказывает о том, что часть джив никогда не освободится, часть может претендовать лишь на тривиальную мокшу и лишь небольшое количество джив (это мы, все Пушти-дживы) получат Саюджья-Мукти в Теле Кришнёнка. 

Ом ВишнуПад Валлабха-Ачарья Гениален, потому что: 

Сиддханта Сампрадайи - Шуддха-Адвайта, но при этом Ом ВишнуПад Валлабха-Ачарья говорит о радикальной бхеде даже между дживами Пушти-рождения. 

А эта фраза говорит о всём нашем Бхакти: "For them, belonging to VISHNU (Shri Krushna) is but natural". 

Да, девочки, единственная естественная вещь для нас - это просто принадлежать Господу Кришне. 

Bilingual Hindi-English Translations of Pushti-Marg Siddhantas



I strongly recommend to visit this site, as it includes the Ashtakas and Siddhanta by Om VishnuPad Vallabhacharya, which I haven't seen in English earlier. 

The cite is bilingual (Hindi-English) and I was strikingly amazed to find such precious treasures as "Pushti Pravah Maryada", "Navaratnam" and other Siddhantas of Shree Pushti-Marg on this site. 

Than Uganda Thirumeni

The Image from - http://sriramanujavaibhavam.blogspot.ru/2014/03/thirumenis-of-swami-ramanujar-part-001_12.html


ХариНам

В Тике к Стиху 11.5.32 "Шримад-Бхагаватам" Ом ВишнуПад Экнатх-Ачарья делает специальные эмфазы на важности ХариНамы в Кали-Югу. 

(345) In Kaliyuga

Quote


"РасикаПрия" - (ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ ЭРОТИЧЕСКИЙ ПОСТ ТОЛЬКО ДЛЯ ГОПИК)

ОСТОРОЖНО: 
ОЧЕНЬ 
ЭРОТИЧЕСКИЙ 
ПОСТ 
ТОЛЬКО ДЛЯ ГОПИК.  

Хм, значит Кришнёныш всё-таки любит безволосые письки. Я и так об этом прекрасно знала, но насколько я помнила из Раса-Шастр типы девушек больше различаются по запаху половых органов. 

Но в "Расикаприйе" я сегодня увидела также градацию по волосам: 


"Расикаприйю" я, кстати, изучала под руководством Кришнёныша года 3 назад и довольно-таки быстро. Но так как я у Кришны мугдха (это молодая девочка-героиня), меня интересовало лишь всё то, что касается мугдх. 

Кришна очень любит наш класс девушек, так как мы действительно являемся сокровищами Его Гарема. 

И, небольшой секрет от Кришнулёночка (насколько я помню этого секрета нет в изданиях "Расикаприйи"): для мугдх Кришнёна часто использует сексуальную технику с стимуляцией роста груди. Так как мугдха находится в переходном возрасте между девочкой и девушкой, груди у неё только начинают оформляться (смотрите стих ниже, девчонки). 

Соответственно, Кришнёныш использует различные техники ввода Члена и стимуляцию различных точек влагалища + различные ласки груди и тела, которые способствуют счастливому сексуальному развитию девушки и идеальному росту очень красивых грудей. 

Насколько я помню, я прошлой весной писала о том, как важен для девушки именно секс с Кришной, поскольку именно сексуальные отношения с Ним запускают всякие допаминовые и прочие циклы. 


И ещё очень важно сосаться с Кришной губы в губы, при этом наивно прижимаясь к Кришнёночку всем телом. Это уже чисто девичьи бхавы, над которыми Кришна иногда шутливо посмеивается. 

Все английские примеры были из Rasikapriya of Keshavadasa - 

Бэкап 
цитат-изображений из 
данного поста - minus, box, ge.tt