воскресенье, 15 января 2017 г.

Кришночка....

My blog will be silent for about 1-4 weeks. My Precious Lord Krishna and me, we are enjoying very precious conjugal moments this month, so I don't want to be distracted even for a second. 


Да, девчонки, блог будет на паузе примерно 1-4 недели. Мы с Кришночкой в этом месяце переживаем очень необычные любовно-сексуальные моменты и не вылезаем из спальни. 

Я только успеваю краснеть, розоветь, стонать и таять в Объятиях Кришнулечки. 

У меня уже ранее были моменты, когда я "выключала" блог на долгое время. Жалко, что я не могу описать словами, что происходит с Кри и со мной, это можно лишь почувствовать, в общем, я даже на секунду не могу оторваться от Кришночки. 

Если признаться честно, то мы постоянно занимаемся сексом, а в перерывах - нежными любовными ласками и не можем оторваться друг от друга.....В общем, я вернусь в блог, но не скоро.......

P.S. Да, девчоночки, забыла написать, что моя Самая Любименькая на свете Ри вернула меня к классической троичной Садхане МахаРадхушёныш - МахаЛакшмёныш - МахаДургушёныш. Когда вернусь в блог, расскажу более подробно, данная Шакти-Садхана базируется на "Шри Нарада-ПанчаРатре" и "Шри Нарада-Пуране"........