понедельник, 26 декабря 2016 г.

КАМАЛИНГА ГОПАЛА-ЯНТРА (Новогодний подарок Радхушёныша и Кришнёныша для всех наших девчонок)...

Synopsis in English: Huge post in Russian about making Shree KamaLinga-Gopala-Yantra, which grants the fulfillement of all wishes, especially concerned with Bhakti, Shreemati Radharani-Devi and Bhagavan Shree Krishna (based on "Shree Sharada-Tilaka-Tantram", Chapter 17). Written for all Russian-speaking Gopikas as a New Year Gift. 

Да, девчонки, Ри (Радхушёныш) и Кри попросили меня написать о КамаЛинга Гопала-Янтре из "Шри Шарада-Тилаки-Тантры" для всех наших девчонок, т.е. для всех Гопик. 

Всех заодно с Новым Годом, безумно целую всех, девчонки, надеюсь, все наши девчонки проведут ультра-сладостные новогодние ночи в Объятиях Шри Кришнёныша!!!!!!!!

Я все утро думала как организовать статью - сначала хотела написать пост в редком двуязычном формате (русский и перевод на английский), но потом решила, что посты на русском и английском будут вообще отдельные. 

Одновременно этот пост является DIY-руководством по легкому изготовлению Шри КамаЛинга-Гопала-Янтры в домашних условиях (смотрите много фотографий, ссылки на