воскресенье, 12 февраля 2017 г.

13 Мантр Любименькой МахаЛакшмёны, Кришнёночка, малина, пост-зимняя Прана......

Рассказываю об очередном изменении в садхане, девчонки. На этой неделе мы с Любименькой МахаЛакмшёной опять тасовали садхану и отобрали 13 Мантр из "Шри Лакшми-Тантры", которые будут со мной до конца жизни. 

Я написала небольшой пост на английском для всех наших девчонок-тантриков о том как считать Мантры в том случае, если у вас в Садхане большое количество Мантр - https://vishnudut1926.blogspot.ru/2017/02/the-counter-for-shree-mahalakshmi.html

Напомню, что наша Сампрадая (Шри МахаЛакшми-Сампрадая) - это Сампрадая девочек-ленивок, поэтому МахаЛакшмёныш включила в "Шри Лакшми-Тантру" только очень короткие Мантры, большинство Которых состоят из 6 Слогов. 

На прочтение всех 13 Мантр (каждая Мантра по 108 раз на четках из Туласи) у меня уходит примерно 30 минут и при этом каждая Мантра настолько мощна, что о любых других Мантрах можно просто забыть. 

В общем, неудивительно, что в Шри МахаЛакшми-Сампрадае девчонки прогрессируют со скоростью света. 

Также у меня в садхане остается Мантра Шримати Радхаранички-Деви и "Шри Радхика-СахасраНам" ("1000 Имён Шримати Радхарани-Деви"), напомню, что я писала о Мантре Шри Радхушёны в этом посте - https://vishnudut1926.blogspot.ru/2016/12/blog-post_26.html

Отношения с Кри (Верховным Господом Шри Кришной). 

Отношения с Кри у меня в этом году вышли на новый уровень. 

Стало еще больше Супружеской Нежности, и прекрасные новости, девчонки, у меня еще примерно 2 месяца назад стали увеличиваться оргазмы, в том смысле, что они теперь несколько длинее, чем раньше (напомню, что наша обычная супружеская игра с Кри обычно длится примерно 2 часа и включает 3-6 оргазмов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

В общем, мы с Кри жутко втюрены друг в друга. 

Если говорить о Садхане, то да, некоторые Мантры Кришны у меня тоже сейчас в садхане, но на самом деле в них нет особого смысла, так как Мантры Кришнёныша я повторяю каждый раз, когда мы с Ним целуемся и ласкаемся, а мы занимаемся этим каждую секунду!

Что еще из счастливых моментов? Как всегда у меня немало шоппинга, но мне лень хвастаться и постить фото покупок в блог. 

Еда сезона.

В плане еды мы тоже жутко объедаемся - Радхушёныш и Кри неожиданно увлеклись кофе (никогда не думали, что Они будут просить обычный растворимый кофе), а Ри и Кри меня в свою очередь угощают моими любимыми темными элями. 

Про темные ирландские эли я могу писать бесконечно, девчонки. Радхушёныш на этом предложении рассмеялась, Её жутко смешит мое увлечение элями.  

И, кстати, Ри у нас является Покровительницей розовых, а также цветочных и фруктовых вин! 

У нас, кстати, с Радхушёночкой и Кри была идея в этом сезоне увлечься розовыми винами, но во-первых, в магазинах нет достойных сортов, а во-вторых - темные эли!!!! 😖😖😖😖😖😖

Малиновые торты. Еще в этом сезоне, девчонки, "Фили-бейкер" неожиданно стали выпускать новые разновидности "Птичьего молока". 

Как вы знаете, мы с Радхикой жуткие фанатки малины, в общем, одна из разновидностей - это "Птичье молоко" на малине - огромный торт, смотрите картинку слева, мне его, кстати, только на 1 день хватает, потому что я - обжорка! 

Кунжут. Еще одно увлечение данного сезона - это кунжут, я уже писала про кунжут в этом посте, но напишу еще пост, потому что у кунжута много лечебных свойств, особенно для вата-доши + кунжут особенно превозносится в "Шри Гаруда-Пуране" (считается, что кунжут возник из Пота Кришнёныша, что не может не порадовать всех наших гопик, обожающих жаркую, знойную Кри-Эротику!!!)

Такие вот новости, девчонки. Измайловский Парк, кстати, уже просыпается от жестокой зимы, чувствуется весенняя, мощная прана, поэтому если вы живете рядом с парками, то ходите гулять и больше дышите (а лучше больше мурлыкайте и стоните в Объятиях Кришнёныша, ХАХАХАХА). 

Вишнудутка1926, Москва, февраль 2017