суббота, 16 апреля 2016 г.

Хайтек


У нас в Москве мега-похолодание, мерзнут даже выжившие снеговики, так сказать. Я даже перешла на кухню, чтобы написать очередную статью, посвященную "Шри Вачана-Бхушане" (там теплее, потому что есть газ!).

Пришлось подключить один из ноутбуков в режиме печатной машинки, быстро сделала красивое оформление в Synwrite и вперёд.....Все заметки хранятся в планшетах, поэтому на столе их целых 2 штуки, очень хайтековский стол получился...

Косметические штучки на Весну-2016...

Пропила этой весной очередной курс витаминов. На этот раз, чтобы не было скучно, сменила марку, в этот раз пропила Ultra Women's by Vplab, хотя до сих пор очень уважаю витамины Optimum Nutrition, о которых писала в прошлом году. (но они с чесночной вытяжкой, так что будьте осторожны с ними). 

Курс сделала очень короткий около 26 дней, нет смысла пичкать себя витаминами, так как у меня в этом году очень хорошая диета - много моркови, киви, бананов, фасоли различных видов (включая нут и чечевицу), сыры всевозможных модификаций, каши, отварные овощи, из чаев ройбуш, травяные и каркаде и т.п.

В общем очень разнообразная диета + 10-часовой сон + много секса с Любимым Чернёньким Мужем, короче, не заболеешь!

Новые витамины тоже очень хорошего качества, не пожалела, что купила. Итого, на данный момент от себя могу рекомендовать 2 марки:

1) Новые Ultra Women's by Vplab
2) Прошлогодние Opti-Women by Optimum Nutrition (но снова disclaimer - они с чесночной вытяжкой)

Как всегда я закупаюсь витаминами в магазине для тупых, кирпичеподобных качков 5LB.ru
Волосы. 

Давно хотела опробовать шампунь John Frieda Sheer Blonde. Напомню, что я - натуральная пепельная блондинка (пепельный блонд), но за зиму волосы несколько потускнели под капюшонами и шапками. 

В общем, настало время для теста данного шампуня и он не подвёл. 

Волосы осветлились буквально за 5 дней. Вообще, надпись на тюбике обещает осветление на 2 тона, но так как я натуральная пепельная блонди, то мне шампунь просто слегка подкорректировал цвет волос. 

Масла. 

Также взяла на тест 2 масла для волос (это вообще уже из серии "чисто поиграть и бросить"):

1) Elseve "6 масел редких цветов". Мне оно не понравилось, делает волосы тусклыми. Эффект такой как будто ты делала оливковые втирания (кто увлекается питанием волос с помощью оливкового масла, тот поймет меня - оливковое масло потом трудно выводится). 

2) Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление". Это был личный выбор МахаЛакшмёныша, МахаЛакшмичка сразу сказала: "Покупай" и масло действительно оказалось шедевральное: очень красивая, девчачья отдушка + восстановление кератина, в общем, мне жутко понравилось данное масло - обязательно куплю второй раз!

Шастры для сплющенных детей...

ВАЖНО: Данная статья пересказывает Шри Рамануджа-Сиддханту. В Шри Рамануджа-Сампрадае прохладно относятся к Бхакти, поэтому Сиддханта статьи очень сильно расходится с Сиддхантами, принятыми в Бхакти-Сампрадаях. Для некоторых Бхактов статья может оказаться своеобразным шок-контентом.  

###Данная статья тематически 
относится к циклу статей о 
Шри МахаЛакшми-Сампрадае, 
смотрите рубрикатор - 

Я решила продолжить рубрику, посвященную