воскресенье, 26 августа 2018 г.

Наиболее яркие события лета-2018: гениальный спич от Алеси Кафельниковой, дачные алкаши на службе у Вайшнавизма, зависимость от бисквитных рулетов и жевательного мармелада, Viking VST, 90 гигабайт игр (!!!), "Блокнот Бога", а также вспоминаем назидания Шри ГаудаПада-Ачарьи и "Шива-Пураны"...

Disclaimer: Данный пост может оскорбить вегетарианцев и тех, кто слабо понимает суть жизнерадостного Вайшнавизма и Шрингара-Расы с Бхагаваном Шри Нараяной!

Настало время подвести итоги лета-2018, девчонки! Сегодня 26 августа, погода просто невероятно магическая - смесь очень теплого лета и осени с желтым листопадом - безумно романтично! Меня на эту осень забирает к Себе Кришнович, причём как всегда в нашей давней традиции - только мы вдвоём и больше никого, даже служанок! 

Мы уже почти неделю вместе - подробностей рассказать не могу, всё равно ничего не получится объяснить (Вишнёныш никуда не делся, девчонки, не волнуйтесь, на всякий случай напомню, что Кришна - это Аватара Вишновича, поэтому Вишнёныш иногда устраивает своим девчонкам отпуск на Голоках). 

Лето было невероятное, расскажу о