понедельник, 17 июля 2017 г.

Тамасичное говнище снова в эфире (канализационно-сортирная "цивилизация" шудр)...

Этой картинкой из "престолов" можно
иллюстрировать слово "Кали-Юга" -
железный век серости, унылости,
стали, тамасичных убийств и
говно-сериалов....
Synopsis in English: mocking at modern hollywood and game industry - both of them are touting shitty tamasic crap made by primitive shudras (animals). 

Смотрела прессу с утра. Вокруг 7, по-моему, сезона "Игры престолов" развернули адский хайп.

На примере этого тамасичного сериальчика прекрасно видно насколько животные кали-юги тянутся к тамасу.

"Эстетика" сериала, если это вообще можно назвать, эстетикой - средневековье, пошарпанность, грязь, кровь и т.п., в общем тамас в чистейшем виде.

Аналогичного тамасичного говна почти ежедневно подкидывает игровая индустрия в виде игр типа Assassin's Creed и т.п. (кстати, если вы видели фильм по этой игре, то это тоже редкое, замыленное дерьмо в унылейших средневековых тонах).

Коричневость, кровь, обшарпанность, средневековье -
Assasin's creed - типичная игра серой, унылой Кали-Юги...
Попутно, кстати, увидела новости о выходе beyond good and evil 2 (забавно, но там один из уровней будет завязан на Индию - будет огромная статуя Ганеша и виманы с надписью "Хануман" на Санскрите). При взгляде на скрины и видео тоже видна очень грязная, замыленно-зашарпанная картинка в жопно-коричнево-серых тонах, типа средневековый стимпанк и т.п.

скрин из beyond good and evil 2. Мне даже не интересно
на какой стадии этот кадр утратил все цвета и превратился
в коричнево-серое говно-месиво...
В общем, кали-юга и тамас в разгаре. И все это на фоне пепельно-серой, затопленной Москвы!

Меня, конечно, современная кино/игро индустрия поражает - ни одного нормального фильма, ни одной нормальной игры за все эти годы - только унылые серо-коричневые выпердыши без сюжета и внятной идеи.

Канализационно-сортирная цивилизация шудр, удолбанная кофе, сигаретами, беспросветным офисным рабством, angst и дешевыми энергетиками рождает канализационно-сортирное творчество в коричнево-серых тонах.......

Вишнудутка1926, Москва, июль 2017