суббота, 25 февраля 2017 г.

Клеверный мед (белый, кремовый)...

Synopsis in English: I am telling about very unusual white clover cream honey. If you see in the shops don't hesitate to buy - white clover honey is the top-notch one among the other kinds. 

На этой неделе взяла на тест банку клеверного меда от "Потапыча". Мед оказался шедевром, мы с Радхушёнышем уже неделю пищим о том, какой он необычный. 

На этикетке банки написано, что мед эффективно лечит гинекологические проблемы и геморрой. Геморрой - это не к нам, но что меня поразило, девчонки - это действительно яркая эротическая нота меда. В том смысле, что по этому белому меду сразу видно, что он является своеобразным нектаром для молодых девчонок - просто у нас с Радхушёнышем как у Кришна-Эротоманок супернюх на такие вещи. 

На неделе я собираюсь купить примерно 10 банок этого сорта. Сегодня была у нас на Измайловской ярмарке, смотрела в медовых ларьках - там есть клеверные сорта, но они не такие белые как этот. 

В общем, этот клеверный сорт словно с другой планеты. По консистенции он похож на масло и "Нутеллу" одновременно. На банке также написано, что белым этот мед становится при кристаллизации и долгом хранении. Запах ярко-выраженный полевой и цветочный. 

Есть его очень легко, сорт не тяжелый, я вчера съела половину банки под хлеб с отрубями и ройбуш. 

Вишнудутка1926, февраль 2017, Москва