вторник, 1 августа 2017 г.

Мятный трекер Мантр на август...


Продолжение #вот этого поста#

02-авг-2017 - важное добавление к данному посту #по этой ссылке - "История из жизни..."#

Приехала еще 1 порция новых блокнотов!!!!!!!!!! Оказалось, что у Эксмо есть целая серия блокнотов - 90% там отстой, но у них есть серия моноцветовых решений (мятные, розовые, черные и т.п.). Блокнот Mint действительно мощно смотрится, все страницы в нем - прохладно-мятного цвета (ссылка на wb). 

В пару к мятному блокноту я взяла древесный блокнот (на фото слева, рядом с мятным, ссылка на wb) - мне он безумно понравился, хотя является дешевой, этнической безделушкой (бумага в нем очень необычная - желтая с вкраплениями шелухи - имитирует высохшие листья). 

В мятный блокнот я вписала основную садхану, а в древесном ведется учет 13 Мантр МахаЛакшмёныша. 

Мы с МахаЛакшмёнышем в очередной раз перетасовали садхану. Я безумно рада, что мы вернули в садхану Мантры и СахасраНам Дургушёныша, а также Мантру Шримати АннаПурна-Деви. 

Сегодня ночью будем копаться в Шакти-Тантрах, потому что я хочу добавить в садхану побольше Мантр Шри Дургушёныша! Как видно на заглавной картинке Мантру Дургушёныша я сегодня прочитала целых 3 круга - у Дурги очень лёгкая и гипнотическая Мантра, Шри Дурга-Мантру действительно очень легко повторять особенно на хороших, огромных качественных четках из Рудракши!

02-авг-2017 - важное добавление к данному посту #по этой ссылке - "История из жизни..."#

"Шива-Гита" (якобы из "Шри Падма-Пураны") - плохая попытка подделки со стороны главного маявадского Матха...

Synopsis in English: long review of false "Shiva-Gita", published by mayavadic math in 1997 (the cover is on the left). The edition falsely claims to belong to Uttara-Khanda of "Shree Padma-Purana", but it is impossible, because Uttara-Khanda is entirely Vaishnavite and of course you can't find even a trace of the so-called "Shiva-Gita" in classic editions of "Shree Padma-Purana". 

My verdict: this mayavadic "Shiva-Gita" is a false tamasik Moha-Shastra fabricated by mayavadis in recent times. 

*************************
Среди огромного списка Грантх на этот сезон у меня также была "Шива-Гита" (на Санскрите-английском, 1997 год издания, смотрите обложку слева). 

Как Шакта-Вайшнава-тантрик я, естественно, ее слопала целиком, выписывая цитаты, так как свободного времени много и, как всякий тантрик, я изучаю не только Вайшнавизм/Шактизм, но и Шайва-Сиддханту тоже (в общем, варюсь в классическом троичном соусе тантрического Индуизма из Шактизма-Вайшнавизма-Шиваизма - смотрите, например, данный обзор Грантхи по Шайва-Сиддханте или, например, обзор шиваитского издания "Шри Адбхута-Рамаяны").

Увы данная, якобы