четверг, 30 ноября 2017 г.

12000 Sakhis of Shreemati Radharani-Devi and some rare Names of Gopis (from "Shree MahEshwara-Tantra")

Shreemati Radharani-Devi traditionally has the crores (thousands) of Sakhis, but usually we speak about Ashta-Sakhis or

А вы бы выдержали 12000 подруг в Инстаграме, девчонки???

Да, девчонки, небольшой новый пост о Подругах Радхушёныша [на английском, Хинди, Санскрите]http://vishnudut1926.blogspot.ru/2017/11/12000-sakhis-of-shreemati-radharani.html

Это Сиддханта из "Шри МахЕшвара-Тантры", там Шива рассказывает, что во время земных Вриндаванских Лил во Вриндаване вместе с Шримати Радхарани-Деви  также развлекались примерно 12000 Сакхи, все эти Девушки жили в гаремах Кришновского!

Я также в этом посте перепечатала на английский с Хинди редкие Имена Гопи, Которые не упоминаются в остальных Грантхах, но упоминаются в "Шри МахЕшвара-Тантре". 

"Шри МахЕшвара-Тантра" - это часть "Шри Нарада-ПанчаРатры", по сути, классическая Шри Радха-Кришна-Тантра (Агама), но построена "Шри МахЕшвара-Тантра" в форме диалога между Шивой и Парвати. 

"Шри Нарада-ПанчаРатра" тоже, кстати, построена в форме разговора между Шивой и Парвати. 

Большие количества участвующих лиц - это традиционный спутник всех Радха-Кришна-Лил, в Духовном Мире Шримати Радхарани-Деви обычно окружают миллионы джив-девчонок, так как там понятия пространства и времени совсем другие!
Все эти девчонки существуют лишь ради удовольствия Кришны и Радхи (также как и мы будем существовать на стадии Мукти!), так как являются интегральной частью Хладини-Шакти!!!!
Вишнудутка1926, Москва, декабрь 2017