понедельник, 26 июня 2017 г.

Ураган...

Synopsis in english: telling about unusual chthonic tornado in Moscow. 
Опять ураган с хтоническим ливнем, девчонки. Радхушёныш и Кри мне сегодня спасли жизнь - я как раз примерно в 16-00 собиралась идти в парк! 

Мощнейшие порывы ветра, штормовые волны дождя и града: люди бежали по улицам как резаные...

В парк я сегодня точно уже не пойду, придется вечером пройтись по району, по околопарковой зоне (Измайловский проспект, прилегает прямо к лесополосе), посмотрю на разрушения...

У меня на этот сезон все словно заранее было приготовлено для ливней и ураганов - есть даже специальные кроссовки, которые предназначены для дождей!

Эсхатология Шри Рамануджа-Сампрадаи - Часть 001...

Данный пост представляет собой перевод Главы "The Vishishta-Advaita Eschatology" из Книги "The Philosophy Of Ramanuja" by Dr. Krishna Datta Bharadwaj, 1958.

Это классическое объяснение эсхатологии в соответствии с Шри Рамануджа-Ведантой оно опирается на "Шри Бхашью" (Тики ОМ ВишнуПад Шри РамануджАчарьи к "Шри Веданта-Сутре"), "Шри Падма-Пурану" и "Шри Каушитаки-Упанишаду".

Данную Сиддханту более подробно дополняет гениальная "Трипад-Вибхути-МахаНараяна-Упанишада", в которой рассказывается о различных деталях освобождения, но из-за объемности "Трипад-Вибхути-МахаНараяна-Упанишады" я пока остановлюсь на данной вводной статье. 
#Эсхатология в рамках Шри Рамануджа-Сампрадаи#

Что происходит с кармой дживы?

Покидающая тело душа "сбрасывает" с себя все остатки