вторник, 27 ноября 2018 г.

Зима без Пирса Моргана - это не зима!

Synopsis in English: The repartees from Piers Morgan and Susanna Reid are always a kind of the icing on the cake of British winter! As usually, I absolutely adore the conservative stance of Piers Morgan, see, for example, today "tussle" over the "gender fluid" fad - https://youtu.be/V00lN9t3a-0

Да, девчонки, зима без Пирса Моргана - это не зима! Сегодня на Good Morning Britain Пирс Морган (известный британский журналист) схлестнулся с трансвеститом на тему gender fluid - как всегда в своём консервативном стиле - https://youtu.be/V00lN9t3a-0

Я как всегда на все 100% поддерживаю все высказывания Пирса, так как его консервативные взгляды полностью совпадают с моими. 

Пара Пирс Морган и Сьюзанна Рейд - это лучшее, что случалось с английским telly в последнее время - так сложились звёзды, что они оба идеально смотрятся в кадре! Если не смотрели, то из прошлогоднего рекомендую посмотреть гениальный ролик #Piers Morgan's Passionate Gender Rant! - там Сьюзанна Рейд выступает в своей полной красе!!!

Пирса часто обвиняют в своеобразном demeanour, но если бы вся Земля состояла из консервативных Пирсов Морганов, то нам бы жилось просто отлично, так как вокруг не было бы всяких психов, которые говорят всякую чушь об уважении к меньшинствам, трансвеститам, веганам и прочим отбросам общества!

Вишнудутка Вишновская, 27-11-2018