суббота, 11 июня 2016 г.

Новый Washburn: я - Гопика-Металлистка?

Synopsis in English: Boasting about one more new guitar. It is a cherry Washburn, turned out to be amazingly perfect for speed metal riffs and solos! 

Never expected I will play this red Washburn a lot this summer, as this year I am studying jazz-and-funk bass extensively (and play very tender jazz sonets for Shreemati MahaRadhika-Devi and Bhagavan Shree Krishna on my guitars), but I am amazed by this guitar very much - it perfectly fits to all metal patches from Zoom G1ON guitar processor. 

Капец, девчонки, сегодня утром приехал новый вишнево-красный металлический Washburn. 

Специально купила эту гитару для металла, который я сейчас не часто играю. 

В общем, думала это будет просто гитара для интерьера и коллекции, так как я сейчас больше изучаю фанково-джазовый бас, а на обычных гитарах играю всякие нежные аккордовые сонеты для МахаРадхушёныша и Кришнёныша. 
Но я стала гонять на новеньком Washburn металлические патчи из Zoom G1ON и поняла насколько гитара шедеврально звучит. 
Правда для шедеврального звучания пришлось отключить 2 сингла, которые фонят и гитара играет на одном хамбакере, но звук!!!!!! 

Такие мощные переливы, я ведь по сути именно джазовая гитаристка и не лох в гаммах и импровизации, в общем, отыграла только что почти час чисто металла под драм-машину на скорости примерно 170 ударов в минуту! 

Заодно на этом же Washburn сочинила мощный сёрф-рокабилли-рифф: сёрф и рокабилли Washburn тоже вытягивает гениально, так как 2 сингла всё-таки!

Да, девчонки, по Голоке уже вовсю идет слух, что у Кришны новая девочка-рокерша, играет на красной гитаре и очень, очень горячо ведет в постели, надевая красное кружевное белье. 

Слух я, кстати, развею: я у Кришны нежно-застенчивая блондинка (это моя основная сиддха-деха) и Кришна меня любит видеть в спальне в нежно-голубых трусиках!  

Вишнудутка1926, июнь (писюнь, хахаха!), 2016