пятница, 15 апреля 2016 г.

Все как по часам и нотам (Музыкальная Дхьяна)...


Хотела посвятить эту пятницу блоггингу и написать пару статей, но не тут-то было. 

На всю первую половину пятницы меня забрал Кришнёныш для....ну этого самого, девчонки (смущенный эмотикон).....

В результате, после 5 сверхоргазмов я типично по-девчачьи расслабилась и проспала с 13-00 пятницы аж до 3 часов ночи субботы, возвращаясь в реальность лишь для того, чтобы помедитировать на Кришнёныша, Его Флейту и Одну из Кришнёновских Мантр. 
Серебряная Флейта Кришнёныша - это одна из моих последних Одержимостей. 
И сегодня же, когда я ненадолго проснулась вечером, Шримати Радхараничка-Деви ненадолго закинула меня в Шри Сарасвати-Видью (Шри Сарасвати-Видья является частью Шри Радхика-Видьи) и я была ошарашена тем насколько легко мне дается Дхьяна Шримати Сарасвати-Деви (видимо, сказывается то, что у меня опять-таки Меркурий является Атма-Каракой). 

Мне действительно очень легко следовать Шри Сарасвати-Дхьяне, так как мой мозг мгновенно выстраивает Образ Шримати Сарасвати-Деви: Вина (Музыкальный Инструмент), Лебедь, Зеленое Одеяние...

Моя Сарасватичка именно Лесная, видимо, Радхушёночек решила меня посвятить именно в Шри Вана-Сарасвати-Видью...
И из Шри Сарасвати-Видьи Радхараничка сразу перекинула меня в Шри Шри Радхарани-Кришна-Видью с акцентом на.......Музыкальные Инструменты, девчонки!
Пришлось вспомнить, что Радхушёночек и Кришнёныш у нас играют на Вине и Флейте, что не так-то уж просто сделать мне, девушке, которая всю жизнь видит Кришну в основном Голым в спальне, а Радхарани поклоняется либо в Айшварья-Аспекте, либо просто жмется к Ней как подруга-котёнок, утыкаясь носом прямо в Её Платье! 

Тут не до Вины и Флейты, но я очень рада новой Дхьяне, так как теперь я могу медитировать на музыку и звуки, которые возникают у меня в сознании во время Дхьяны!

Да, девчонки и такая вещь. Если кто-нибудь из Вас будет следовать подобной Музыкальной Дхьяне, то смело ищите Ашраю именно в Югала-Мантре Радхушёныша и Кришнёныша, я сейчас говорю именно о Тантрической Югала-Мантре, к сожалению, не могу напечатать Мантру в блоге! 

Либо, как вариант для начинающих, Классическая Шри Шри Югала-Мантра Шри Нимбарка-Сампрадаи:

राधे कृष्ण राधे कृष्ण, कृष्ण कृष्ण राधे राधे ।

राधे श्याम राधे श्याम, श्याम श्याम राधे राधे ।।

rAdhe kRRiShNa rAdhe kRRiShNa, kRRiShNa kRRiShNa rAdhe rAdhe |

rAdhe shyAma rAdhe shyAma, shyAma shyAma rAdhe rAdhe ||

Youtube-ссылка Шри Шри Югала-Мантра Шри Нимбарка-Сампрадаи- https://youtu.be/oae3EFGshfk

И, на всякий случай, я заглянула в свой гороскоп - очевидно, что переход на новую Видью связан со скачком даш и, догадка верна, с 15 апреля у меня началась Юпитерианская под-даша. 

Все как по часам, девчонки, все как по часам: