Не буду подробно расписывать рецепт, девчонки, так как он на самом деле такой же как и для стандартных супов.
Но если вам надоел обычный суп из серии "картошка - морковь - рис - специи", то знайте, что даже самый простой суп можно оживить черными оливками.
Этот рецепт родился у нас с МахаЛакшмёнышем, когда я притащила из магазина банку слишком жестких черных оливок (марку теперь не помню). Есть их было тяжело, но зато суп из них вышел отменный.
Оливки можно кидать прямо на самой первой стадии варки вместе с остальными ингредиентами.
В моем случае это: картошка, рис, макароны, петрушка (можно также использовать крапиву), морковь, нори (кидаются в уже готовый, теплый суп, но и без них суп будет вкусный), розовая гималайская соль, мускатный орех и подсолнечное масло (можно также добавить оливковое)!