вторник, 24 июля 2018 г.

Rare and very cruel Red Moon on 27th of July (strong Vaishnava-upayas are very much recommended)


There will be a rare Blood Moon on 27th of July, 2018 with devastating Mars assaults! So, the very strong Vaishnava-upayas are very much recommended - especially Bhagavan Shree NaraSimha SahasraNams and Kavachas. 

Strengthened Shree Durga-sadhana is recommended for Shakta-inclined persons. 

As for me, I have both Shree NaraSimha (SahasraNams and Kavacha) and Shree Sudarshana (2 Kavachas + SahasraNam) in my everyday sadhana, so I am well prepared. 

Hope, everybody will be safe and sound during this devastating and disastrous transit!

Да, девчонки, МахаЛакшмёныш попросила вывесить объявления в блогах! 

Надеюсь, многие уже знают, что 27 июля будет жутко зловещая Красная Луна, но что ещё более страшно - это то, что в этом году данное событие отягощено участием Марса (такой агрессивный Марс появляется лишь раз в 15 лет). 

В общем, рекомендуем включить в садхану очень мощные Вайшнава-Упайи: Шри НараСимха, Шри Дурга, Шри Сударшана-Чакра. 

У меня в садхане сейчас есть как очень мощная Шри НараСимха-составляющая (СахасраНам + Кавача), так и мощнейшая Шри Сударшана-составляющая (аж 2 Кавачи + СахасраНам), так что мне бояться нечего, но вот если у вас слабая садхана, то может сильно ошпарить. 

Напомню, что Марс отвечает за всякие резкие поражения огненного характера: удары током/грозой, неожиданные пожары, ножевые ранения, резкий выход какого-нибудь органа из строя и т.п. 

В общем, нужны мощные упайи. Строго говоря, мощные Вайшнава-Упайи нужны именно каждый день, особенно в Кали-Югу и вышеупомянутое затмение и транзит Марса - это как раз отличный повод лишний раз сделать свою садхану еще более мощной и воинственной, особенно если вы относитесь к принцессам (кшатрийкам) Бхагавана Шри Нараяны!

Особенно продвинутые девчонки, кстати, могут обратиться к Шри ВенкатЕшвара-упаям!

Всё, девчонки, замолкаю, а то я сейчас огромный пост о Шри ВенкатЕшваре и Шрингара-Расе напишу, а я в эфир вышла просто для небольшого объявления! 

Заодно всем любовно-поцелуйные приветы от Вишнёныша, Который для одних - Суровый Вишну, а для других (т.е. для всех нас) - Девата Шрингара-Расы, как говорится в "Шри Вишну-Дхармоттара-Пуране" (30.6):

शृङ्गारो विष्णुदैवतः - shRRi~NgAro viShNudaivataH - "Бхагаван Шри Вишну - Девата Шрингара-Расы!"

Вишнудутка Вишновская, Июль 2018, Москва