пятница, 4 мая 2018 г.

Лето, мы с ВишПоппинсом в аниме-запое, а также органическая хвоя из парка...

У нас в Москве уже несколько дней правит бал лето с температурой из серии 25 градусов тепла, девчонки! 

Я перед наступлением столь неожиданного лета начала готовить резервный блог-близнец данного блога на wordpress, но с наступлением лета образ жизни несколько изменился и запуск блога-близнеца (а также новые статьи) задерживаются, так как я целыми днями зависаю в Измайловском парке под деревьями (я в парке повторяю различные СахасраНамы Вишнёнка - например, "Шри Вишну-СахасраНам" и "Шри НараСимха-СахасраНам").

Плюс мы с Ви ушли в классический весенний аниме-запой: я в диких количествах отсматриваю все те аниме, которые скопились у меня на жестких дисках за последние годы. 

2 дня назад был поставлен рекорд - я отсмотрела аж 2 тайтла за 1 день, суммарно это 24 серии по 24 минуты каждая: Aldnoah.Zero (скучнейшая нудятина от Уробути Гэна, того самого, который когда-то совершил переворот "Мадокой"*** и от которого теперь все ждут такое же мощное аниме как "Мадока", но не могут дождаться) и Hundred (а Hundred нам с Ви безумно понравился - это романтическое этти, позже подробнее о нем напишу)...

***"Puella Magi Madoka Magica" - аниме, по сравнению с которым Достоевский, Толстой и Нолан просто нервно сосут... - http://vishnudut1926.blogspot.ru/2017/08/puella-magi-madoka-magica.html

P.S. На фото - молодые ростки сосновых/еловых иголок оказалось, что они не просто съедобные, а мегаполезные (там много витамина С - в свое время именно сосновые иголки спасли блокадников Петербурга!). 

Рассказываю. У нас в парке еще прошлогодние ураганы повалили на землю вековые сосны, но эти сосны не умерли, а продолжают расти, даже лёжа. Вчера я заметила, что их ветки покрыты почти пушистыми ростками зеленых иголок. 
Не тех иголок, что растут на новогодних елках и способны проткнуть даже жопу, а именно ростков!
В общем, я вчера там же в парке наелась этих ростков - у меня организм их словно ждал всю зиму (несмотря на то, что я принимаю витамины и диета у меня сверхпрокачанная). 

Часть ростков я забрала домой - я на них (и чабреце) сварила овощной суп. Чабрец в суп всегда добавляется в виде чая из которого отфильтрованы (через сито) "чаинки" чабреца, так как если засыпете сухой чабрец в суп, то есть суп будет невозможно из-за того, что "чаинки" чабреца даже после долгой варки остаются колючками (кстати, мне вчера в большой палец вонзилась одна чаинка чабреца словно заноза).  

Вишнович тоже ел (Ви принял эти иголки как прасад), Он также высказал идею о том, что ветки с этими нежными ростками будет здорово использовать в эротических играх - ими можно щекотать друга друга и нежно хлестать друг друга по поппинсам и писинсам!

Такие вот весенние новости, девчонки, не знаю как скоро я снова появлюсь в блогах - сейчас я снова уезжаю веселиться в Измайловский Парк под СахасраНамы Вишнёнка, но думаю в районе 15 Мая я снова начну писать и постить....

Вишнудутка1926, Москва, Май 2018