пятница, 16 февраля 2018 г.

I am on progressive tech metal vacation with Bhagavan Shree MahaVishnu!

My blog will be silent for the next 1-2 weeks. Me and Bhagavan Shree Narayana have a lot of fun time this February. 

And it's high time for me to enjoy my splendid punya-karma: these days I am playing a lot of progressive metal riffs on my guitars (on the photo you can see my favourite red Washburn and the army of guitar gadgets - need all them, because I play technical progressive metal a lot!). 

Да, девчонки, блог будет молчать 1-2 недели. Мы с ВишПоппинсом (домашнее прозвище Вишновича, известного в широких кругах как Бхагаван Шри Вишну и Бхагаван Шри Нараяна) развлекаемся и отдыхаем. 

Я сегодня весь день пилила металлические риффы на своем любимом красном Washburn (на фото выше, да, в компании армии гитарных гаджетов, так как я играю технический прогрессив металл на всяких редких гитарных строях под каподастр)! 

Плюс мы будем проходить игры, которые накопились за год (я сейчас я прохожу "Grim Facade 8 The Red Cat" - отличные готические ужасы в Венеции) и рыться в старых играх под эмуляторы (например, #Wendy: Every Witch Way#). 

Эмуляторные игры я прохожу на огромном мониторе и компьютере, который работает на #Manjaro Gaming Edition# (это такая Linux-сборка, которая, кстати, включает WINE - эмулятор Windows, в общем, там можно запустить абсолютно все эмуляторы).

В целом, мы с Вишпусей уже начали готовиться к весне - в этом году весна обещает быть особенно яркой! Время от времени я буду появляться у себя в #Plurk#, но редко, так как мы с Вишпо глобально погрузимся в мир эмуляторов, металлических риффов и гейминга!