среда, 18 марта 2020 г.

Обновление на Youtube/FlickrHD/Vlare: первый ролик по "Шри Туласи-Махатмье"...


На моих видео-каналах вышел первый ролик по "Шри Туласи-Махатмье".


Серия по "Шри Туласи-Махатмье" будет следовать такому же формату, как и "Шри Кришна-Амрита-Махарнава" - короткие ролики с простой и лаконичной информацией на 2-3 минуты для занятых людей. 

Начиная с этого ролика, я буду следовать более витиеватому стилю анимации, так как всю неделю я оттачивала различные приёмы в Openshot, GIMP и Icecream Video Editor.
В этом ролике, кстати, появляется анимация с частицей света, которая падает на нос коровы - если у меня будет время, то я напишу небольшой tutorial на тему данного спецэффекта - его очень легко делать с помощью фильтра "Supernova" из GIMP.  
Такие вот новости и я убегаю, так как у меня на эту неделю куча планов именно по визуальному контенту: я сейчас собираю на стоках различные видео для будущих роликов + одновременно прогоняю кучу арта через различные AI-системы типа Deep Art Effects - весь этот арт будет использоваться в дальнейших роликах. 

Например, для роликов о Шри Туласи нужно много арта с зелеными фильтрами и их, к счастью, очень много - мне за эту неделю удалось создать базу из изображений в изумрудно-зелёном стиле примерно из 800 jpg-файлов. 

Сейчас я как раз до 6 утра буду заниматься чисто дизайнерскими вещами под вишнёвые пироги, кофе и очередной московский шторм! 

Вишнудутка Вишновская, Москва, Март 2020
На картинке выше использован значок youtube c