понедельник, 29 апреля 2013 г.

Я больше не могу молчать...

ХАХАХАХА. Я больше не могу молчать о том как мне хорошо с Шри Кришной. 

Именно поэтому я надолго покинул блог, но думаю, в Мае я размещу ещё больше книг. 

У меня есть планы также начать выкладывать книги на Хинди. У меня, например, есть "Натака-Чандрика" Шри Шримад Рупы Госвами, а также некоторые Пураны.  

В общем, как и планировалось, мой блог будет не совсем блогом, а ग्रन्थालय Книг по Бхакти. 

Как раз в Мае я должен завершить свой продвинутый Хинди-курс и выйти на уровень Upper Intermediate, хотя Хинди, на котором издаются Книги по Бхакти, является не обычным Хинди.  

На самом деле, более правильное название "Хинди-Санскрит" из-за очень большого количества Санскритских слов (и особенно различных причастных Санскритских слов). 

Сейчас я штудирую Хинди-перевод "Шри Брихад-Бхагаватамриты", который издал Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Махарадж. 

В Москве во второй половине Апреля установилась идеальная погода: в отдельные дни на улице стоит почти летняя погода, в другие дни идут дожди, но не злые, а очень весенние и морские как в Испании. 

Так что в этом году нет смысла уезжать в Испании-Италии-Нидерланды, хотя учитывая то, что до этих стран лететь всего 3-4 часа, можно и уехать. 

Всё-таки этот год (2012-2013) я провёл очень сильно, потому что:

1) Было много шоппинга, который я обожаю!!!!!!!!!!

2) Я превратил свою главную комнату в арт-студию и полностью переустановил систему освещения (и заодно вспомнил, что я когда-то профессионально занимался поставками элитной световой техники из Италии). 

3) Улучшил свои музыкальные навыки (хотя куда дальше-то улучшать, ХАХАХАХА). 

4) Улучшил свои навыки в области рисования и графического дизайна. Я, кстати, в последнее время в Inkscape часто рисовал, но рисование мне быстро надоедает. Всё-таки рисование - это довольно-таки скучно.